Над Шараповой издеваются: муж Серены вспомнил ее проблемы с допингом

Этого Марии еще не хватало

28.08.2019 в 18:15, просмотров: 1369

Российская теннисистка давно не радовала своих фанатов хорошими результатами. Вот и в Нью-Йорке с грохотом проиграла своей принципиальной сопернице — Серене Уильямс. В России Шарапову любят, несмотря на плохое выступление. Мария давно перешла из статуса простой спортсменки в вип-персону. У нее свой бизнес, рекламные компании. А еще допинговое прошлое, про которое так сложно забыть американцам.

Над Шараповой издеваются: муж Серены вспомнил ее проблемы с допингом
фото: https://www.instagram.com/alexisohanian/

Мария Шарапова не смогла доставить проблем Серене Уильямс в первом круге Открытого чемпионата США. Россиянка взяла всего два сета в матче с американкой. Кажется, что карьера Марии находится на закате, в то время, как у Серены после рождения дочери открылось второе дыхание. На том матче US Open помимо разгрома Шараповой было и еще одно разочарование — муж американки Алексис Оганян сидел на трибуне в футболке с неоднозначной записью.

D.A.R.E. - Образовательная программа против допинга

Drug Abuse Resistance Education — именно это было написано на футболке супруга Уильямс. А надпись внизу гласила: «Защитим детей от наркотиков». Да, drug можно перевести не только, как допинг или лекарство, но и как наркотик. Но это ли имел в виду Оганян, когда надевал футболку на матч Серены с Шараповой?

Неизвестно, видела ли Мария мужа американки на трибуне, и помешала ли ей эта надпись хоть как-то. Но факт остается фактом. Оганян вполне мог намекнуть на допинговое прошлое Шараповой.

В 2016 году россиянку дисквалифицировали на 15 месяцев за то, что в ее организме был обнаружен мельдоний. Тот самый, из-за которого пострадало много спортсменов из России. А все потому, что в начале 2016-го Всемирное антидопинговое агентство внесло его в список запрещенных неожиданно и быстро, и многие спортсмены попросту не успели понять, что мельдоний — враг.

Оганян не отрицает, что надел футболку специально. Он уже лайкнул пост под названием: «Второй нокаут матча Серена – Шарапова случился вне корта, где Алексис Оганян был в футболке D.A.R.E. Если вы знаете, то понимаете». Чистосердечное признание, если можно так сказат.

Кто такой муж Серены Уильямс?

Оганян занимается тем, что создает вирусный контент. Это отлично характеризует его поступок с футболкой. Вместе с другом Алексис является основателем сайте Reddit, куда каждый пользователь может заливать мемы и смешные картинки, а также рассуждать на любые темы.

Оганян также известен, как борец за чистоту в интернете. Он принимал участие в борьбе с законопроектами, которые могли привести в распространению в США интернет-цензуры. Ну а еще, по всей видимости, он большой почитатель чистого спорта.