Хоккеисты перед сезоном: Ови поет в караоке, а Боб ест пельмени

И лишь Евгений Кузнецов скрывается от публики

29.08.2019 в 12:19, просмотров: 616

Чуть больше чем через месяц официально стартует новый сезон Национальной хоккейной лиги. Еще раньше клубы американской лиги откроют тренировочные лагеря. Как звезды российского хоккея готовятся к сезону и как они провели лето — в нашем обзоре социальных сетей.

Хоккеисты перед сезоном: Ови поет в караоке, а Боб ест пельмени
фото: https://www.instagram.com/aleksandrovechkinofficial/

Александр Овечкин

Семья Овечкиных совсем недавно впервые показала своего сына — Сережу, которому в августе исполнился год. Александр провел свое лето в компании жены — Анастасии Шубской. Большую половину отпуска Овечкин был на родине, где провел очередной турнир своего имени, крестил сына, ну и, конечно же, спел в караоке. В последнее время это любимое времяпровождение капитана «Вашингтона».

Илья Ковальчук

«Пятница — развратница», - так подписал видео форвард «Лос-Анджелеса», на котором он тягает блины. Ковальчук активно готовится к сезону уже сейчас.

Андрей Василевский

А вот вратарь «Тампы» готовится к сезону во Флориде, где также успевает поплавать в бирюзовом море. Василевский похвастался кубиками, вызвав восторг фанатов от своей фигуры. Ворота «Тампы» в следующем сезоне будут под надежной защитой.

Владислав Тарасенко

Счастливый обладатель «Кубка Стэнли» прошлого сезона не расстается с трофеем. Вот и свое лето Тарасенко провел в компании семьи и кубка. Владислав привез главный трофей НХЛ в родной Новосибирск.

Александр Радулов

Форвард «Далласа» провел лето в Москве. В прошлом сезоне Радулов переехал в США, где провел неплохой сезон. Но свой Москвариум куда ближе. О чем Александр сообщил в своем инстаграме, добавив фото на фоне водолаза.

Евгений Малкин

Нападающий «Питтсбурга» покинул Москву совсем недавно. Но обещал вернуться следующим летом. Малкин также поблагодарил блогера Юрия Дудя за брендированную куртку, в которой покрасовался перед своими подписчиками.

Сергей Бобровский

«Хочу поддержать Евгения Кузнецова. Тяжелая ситуация для него и для его семьи. Согласен, история получилась некрасивой, но не стоит теперь закапывать парня. Не стоит забывать, что все мы люди и спортсменам также как и всем людям свойственно ошибаться. Давайте лучше поддержим человека. Сколько хороших дел он уже сделал для своего родного Челябинска, для российского хоккея в целом. И сколько ещё хороших дел и красивых голов впереди. Держись, старина, сделай правильные выводы и двигайся дальше», - написал Бобровский в своем инстаграме.

Фото для поддержки Кузнецова, который был дисквалифицирован на четыре года за обнаружение в его организме кокаина, Бобровский выбрал удачное. Вратарь ест пельмени из Кубка Стэнли. В этом году Сергей будет выступать во «Флориде».

Артемий Панарин

В новом клубе начнет сезон и нападающий Панарин, который этим летом стал самым дорогим русским хоккеистом планеты.

«Перстни чемпиона Коркинского хоккея», - похвастался Артемий. На это у него есть полное право. Ждем Кубка Стэнли от него в «Рейнджерсе».