Хоккеисты перед сезоном: Ови поет в караоке, а Боб ест пельмени

И лишь Евгений Кузнецов скрывается от публики

Чуть больше чем через месяц официально стартует новый сезон Национальной хоккейной лиги. Еще раньше клубы американской лиги откроют тренировочные лагеря. Как звезды российского хоккея готовятся к сезону и как они провели лето — в нашем обзоре социальных сетей.

И лишь Евгений Кузнецов скрывается от публики
фото: https://www.instagram.com/aleksandrovechkinofficial/

Александр Овечкин

Семья Овечкиных совсем недавно впервые показала своего сына — Сережу, которому в августе исполнился год. Александр провел свое лето в компании жены — Анастасии Шубской. Большую половину отпуска Овечкин был на родине, где провел очередной турнир своего имени, крестил сына, ну и, конечно же, спел в караоке. В последнее время это любимое времяпровождение капитана «Вашингтона».

Илья Ковальчук

«Пятница — развратница», - так подписал видео форвард «Лос-Анджелеса», на котором он тягает блины. Ковальчук активно готовится к сезону уже сейчас.

Андрей Василевский

А вот вратарь «Тампы» готовится к сезону во Флориде, где также успевает поплавать в бирюзовом море. Василевский похвастался кубиками, вызвав восторг фанатов от своей фигуры. Ворота «Тампы» в следующем сезоне будут под надежной защитой.

Владислав Тарасенко

Счастливый обладатель «Кубка Стэнли» прошлого сезона не расстается с трофеем. Вот и свое лето Тарасенко провел в компании семьи и кубка. Владислав привез главный трофей НХЛ в родной Новосибирск.

Александр Радулов

Форвард «Далласа» провел лето в Москве. В прошлом сезоне Радулов переехал в США, где провел неплохой сезон. Но свой Москвариум куда ближе. О чем Александр сообщил в своем инстаграме, добавив фото на фоне водолаза.

Евгений Малкин

Нападающий «Питтсбурга» покинул Москву совсем недавно. Но обещал вернуться следующим летом. Малкин также поблагодарил блогера Юрия Дудя за брендированную куртку, в которой покрасовался перед своими подписчиками.

Сергей Бобровский

«Хочу поддержать Евгения Кузнецова. Тяжелая ситуация для него и для его семьи. Согласен, история получилась некрасивой, но не стоит теперь закапывать парня. Не стоит забывать, что все мы люди и спортсменам также как и всем людям свойственно ошибаться. Давайте лучше поддержим человека. Сколько хороших дел он уже сделал для своего родного Челябинска, для российского хоккея в целом. И сколько ещё хороших дел и красивых голов впереди. Держись, старина, сделай правильные выводы и двигайся дальше», - написал Бобровский в своем инстаграме.

Фото для поддержки Кузнецова, который был дисквалифицирован на четыре года за обнаружение в его организме кокаина, Бобровский выбрал удачное. Вратарь ест пельмени из Кубка Стэнли. В этом году Сергей будет выступать во «Флориде».

Артемий Панарин

В новом клубе начнет сезон и нападающий Панарин, который этим летом стал самым дорогим русским хоккеистом планеты.

«Перстни чемпиона Коркинского хоккея», - похвастался Артемий. На это у него есть полное право. Ждем Кубка Стэнли от него в «Рейнджерсе».