Гендиректор «Зенита»: клуб удовлетворен итогами трансферной кампании

03.09.2019 в 15:14, просмотров: 96

Генеральный директор санкт-петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб выполнил все цели в летнее трансферное окно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова функционера "сине-бело-голубых".

Этим летом «Зенит» усилил команду форвардом «Барселоны» Малкомом, защитником «Гамбурга» Дугласом Сантосом, полузащитником «Рубина» Алексеем Суторминым, вратарем «Сарпсборга» Александром Васютиным. защитником «Порту» Йорданом Осорио и защитником «Витесса» Вячеславом Караваевым (на правах аренды).

«Мы удовлетворены итогами трансферной кампании в это летнее окно, - сказал Медведев. - К нам пришли игроки на те позиции, которые нам необходимы не только сейчас, но и на перспективу - это и центральный защитник, и правый защитник, и атакующий полузащитник, или можно назвать его нападающим, Малком. Все цели, которые перед собой ставили, мы достигли», - заявил Медведев.

Функционер подчеркнул, что руководство «сине-бело-голубых» даст всем новичкам время, чтобы влиться в команду.

«У нас много игроков уехали в сборные и России, и других стран, полностью команда соберется только после того, как завершится пауза на игры сборных. А те, кто останутся, будут тренироваться", - добавил Медведев.

После восьми туров чемпионата России «Зенит» заработал 17 очков и расположился на втором месте турнирной таблицы.