Дзюба о матче с Шотландией: В первые 15 были немножко ошарашены

07.09.2019 в 12:14, просмотров: 142

Нападающий сборной России Артем Дзюба заявил, что он и его товарищи по национальной команде были ошарашены в первые 15 минут отборочного матча чемпионата Европы 2020 года против Шотландии. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на футболиста.

Напомним, в пятницу сборная России в Глазго обыграла Шотландию в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года (2:1). По итогам встречи национальная команда набрала 12 очков и занимает второе место в группе I.

“В первые 15 минут были немножко ошарашены. Мы готовились и все прекрасно понимали, но оказались неготовыми. Судья предложил нам такой темп, что совсем не свистел фолы. Нам пришлось понять, что здесь будет рубилово”, - заявил Дзюба.

По словам форварда, он понял, что нужно “включаться” после того, как соперник ударил его по икроножной мышце, а судья ответил “вставай”. Дзюба подчеркнул, что шотландская команда вела против россиян силовую борьбу.

"Наша сила – это единый коллектив. Мы сражаемся за каждый миллиметр. Иначе, если мы начнем думать, что выйдем и обыграем на классе – без шансов”, - добавил нападающий.

В следующем отборочном матче Евро-2020 сборная России сыграет с командой Казахстана (9 сентября в Калининграде).