ФИФА оценила двойной сейв защитника «Ростова» Чернова

07.09.2019 в 10:29, просмотров: 191

Международная федерация футбола (ФИФА) оценила момент двойного «спасения» защитника «Ростова» Евгения Чернова в матче чемпионата России против «Локомотива». 

Напомним, в матче восьмого тура чемпионата страны «Ростов» обыграл на выезде московский «Локомотив» (2:1). Один из ярких эпизодов встречи - двойное спасение защитника гостей. Чернов смог дважды в течение пяти секунд вынести мяч из пустых ворот своей команды.

Видео эпизода было опубликовано на официальной странице ФИФА в Twitter. «Мы не удивлены, что это удивительное двойное спасение Евгения Чернова из «Ростова» попалось на глаза. Спасибо, что отправили», — говорится в сообщении ФИФА.

Ранее «МК-Спорт» сообщал, что испанское издание AS назвало сейв Чернова «лучшими оборонительными действиями последнего десятилетия».

По итогам восьми туров чемпионата России «Ростов» заработал 17 очков и расположился на третьем месте в турнирной таблице.