Россия с трудом обыграла Казахстан в отборочном матче Евро-2020: онлайн

Начало встречи - в 21:45

09.09.2019 в 18:26, просмотров: 3321

9 сентября 2019 года, в Калининграде, на стадионе "Калининград" состоится матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2020 года между сборными России и Казахстана. Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

Россия с трудом обыграла Казахстан в отборочном матче Евро-2020: онлайн

Россия - Казахстан - 1:0

Гол: Фернандес, 89

- Мда. Все-таки, собраться толком на этот матч у наших игроков так и не получилось. Зато гости рвали и метали. Только ближе к концовке встречи россияне взялись за ум. Плюс, надо сказать, что Антон Миранчук пока выглядит инородным телом в сборной. Это было видно и в матче с Бельгией в марте. Возможно, с братом на поле ему было бы комфортнее... Но главное, что характер сыграл свою роль. В конце встречи Фернандес, все-таки, забил. Это тот матч, где главное не игра, а результат. И теперь у команды Черчесова 15 очков. Выход на Евро практически в кармане. 

90+4' А Ионов напоследок не смог убежать от опекуна. И финальный свисток.

90+3' А гости около минуты пытались сейчас провести атаку. Но не завершилась она ничем. 

90+2' Ох, Зобнин привез атаку на ворота Гилерме на левом фланге обороны, потеряв мяч.

90' Три минуты добавлены к матчу. Игроки гостей явно подавлены. Жалко столько времени держаться и пропустить в концовке.

89' ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Фернандес! Вот и характер команды Черчесова проявился! Подача Головина со штрафного, и Марио пробил головой по воротам. Непогодов успел выставить руку, чтобы отбить мяч, но от нее снаряд просто отлетел в сетку ворот сборной Казахстана.

88' А воит и Жирков просто рвет и мечет на своем левом фланге. Побежал вперед наш ветеран, обыграл защитника, но там уже нарушил на нем правила игрок гостей. Штрафной

87' Вот хорошая атака россиян еще была. Обыгрался Головин с Жирковым. Юрий отдал ему пас пяткой, но Александр там, то ли упустил мяч за лицевую, то ли попал в офсайд.

84' А вот сейчас как не забили? Самый опасный момент у ворот сборной Казахстана! Подача на Дзюбу, который с левого края штрафной скинул мяч головой Жиркову. Юрий с центра штрафной с правой пробил по воротам. Но Непогодов отбил ногами мяч в сторону. Ионов добивал, но умудрился послать мяч сильно мимо ворот.

83' Россия владеет подавляющим преимуществом. Но вот гости впервые за долгое время попытались пройти вперед. но легко потеряли мяч.

81' И еще полумомент! Прострел вдоль ворот справа, но Зобнин там не успел подставить ногу.

80' Вот отлично было! Кудряшов слева прострелил вдоль ворот, но там Дзюба получил мяч и пробить не смог. Зато отдал пас Оздоеву за линию штрафной под удар. Магомед пробил издали, но попал в ногу защитнику.

79' А вот Кудряшов мог заставить нас похвалить Черчесова за результативную замену! Подача справа к левой стойке, и Кудряшов там перевесил защитника и пробил головой в касание. Но мяч пролетел мимо. Вот тут надо было забивать!

78' Подача Оздоева справа, и Дзюба головой пробил выше ворот. Комличенко и Смолова тренер не выпустил. Зато есть Зобнин...

78' Замена у Казахстана. Ушел Федин. Вышел Мужиков.

77' Пробил Головин. Мяч пролетел рядом с левой штангой.

76' Головина сбил защитник Казахстана неподалеку от штрафной гостей. 

75' Мда, подача корнера, и мяч выбили из штрафной. Оттуда Зобнин подал мяч за лицевую.

74' А вот Непогодов нам может помочь. Жирков подал слева, и вратарь гостей поймал мяч, но тут же выронил. Проблема в том, что выпустил он мяч на угловой.

73' Подача корнера, и Дзюба пробил головой по воротам. Мяч пролетел выше левой "девятки".

72' Все нормально с Марио. Фернандес подхватил мяч и отдал пас на ход Ионову. Алексей прострелил, но защитник выбил мяч. Далее он ушел на угловой.

71' Подача Головина, но тут Семенов пробил выше ворот. Даже не опасно.

70' Ионов едва не выцарапал мяч у оппонентов на левом краю штрафной сборной Казахстана! Но в итоге выбили у него мяч защитники.

69' Ну это уже совсем привет. Фернандес сидит на газоне. Что с защитником? Замен-то больше нет.

68' Мда. Кудряшов прорвался по левому краю и прострелил. Но Дзюбой там даже не пахло. Там, где он должен быть. Зато потом Оздоев получил мяч и пальнул издали. Мяч прошел чуть выше ворот.

65' Жирков уже дважды успел подать в штрафную. Но сначала Непогодов перехватил мяч, а затем защитники не дали мячу дойти до Дзюбы.

64' Что-то странное придумал Черчесов. Убрал он Ахметова и выпустил Зобнина. Играет на удержание счета?

63' Вот опасный удар Головина издали. Жирков слева отдал мяч на линию штрафной Головину. Александр получил мяч и пробил с правой издали. Мяч пролетел в сантиметрах от правой стойки.

62' И замена уже у сборной Казахстана. Ушел Жуков. Вышел Исламхан.

61' Вот перехват мяча Ахметовым, и мяч забрал Жирков. Он довел снаряд до штрафной гостей и отдал пас левее на Головина. Александр с левой навесил на воротам, но мяч перелетел их и опустился на сетку сверху.

60' Ионова заслали по правому краю в штрафную гостей. Но его пас на партнера тоже попал в защитника. Вернее, был рикошет, и мяч пришел в руки Непогодову.

58' И вышел вместо Миранчука теперь Ионов. Почти вернулся Черчесов к варианту стартового матча с Шотландией сейчас. Надо забивать!

57' Миранчук получил мяч на правом краю штрафной и прострелил, но опять на пути встал защитник.

55' Замену провел Черчесов. Недоволен оказался он игрой Черышева. В итоге вместо него он выпустил Кудряшова. Федор ушел в защиту, а место Дениса впереди занял Жирков.

54' А вот и опасно могло быть у ворот Гилерме. Жуков получил мяч по центру штрафной, сместился правее и пробил. Но его удар накрыл Семенов!

53' А вот и Дзюба отобрал мяч на правом фланге. Но развить атаку россиянам не дали.

53' А вот и удар от Антона Миранчука! Пас, и игрок "Локомотива" подработал мяч и пробил с левой. Мяч просвистел немного мимо левой "девятки".

52' Перехват на чужой половине поля, и мяч пришел к Антону Миранчуку на правый фланг. Тот вошел в штрафную на скорости, но его пас на Дзюбу легко прервали защитники.

49' А вот атака россиян. Джикия подключился к атаке, но его пас в штрафную не смог обработать Дзюба. Перед этим, кстати, Артема свалил на газон защитник гостей в подкате перед своей штрафной. Это должен быть штрафной в ворота Непогодова. Но судья не увидел там нарушения.

47' Пока ничего не изменилось. Гости проводили атаку в начале второго тайма. Но сами потеряли мяч.

46' Второй тайм стартовал. Казахстанцы с мячом. Замен нет.

- Черчесов сейчас что-то скажет своим подопечным в раздевалке. В Шотландии мы в первом тайме долгое время проигрывали. Но даже там игра сборной смотрелась перспективнее. Перед игрок с Казахстаном наши игроки говорили, что нельзя подходить к матчу спустя рукава. Путевка на Евро еще не добыта. А Казахстан пока не проигрывает. Один шальной гол, и проиграть уже может Россия. Нужно Черчесову зарядить своих подопечных так, как он умеет. Как это было в Шотландии, где во втором тайме сборная России обязана была громить соперника...

45+2' Все. Вот так серо заканчивается первый тайм.

45+1' Минута у нас добавлена к первому тайму.

45' Опасно! Подача на правый край штрафной Казахстана, и Фернандес скинул мяч грудью поду удар Головину. Александр в касание пробил, но умудрился послать мяч на верхний ярус трибун с убойной позиции...

43' И это приводит к опасному удару по воротам Гилерме. Получил мяч Абикен и пробил по воротам с левой. Мяч прошел мимо левой стойки. Пожалуй, самый неприятный выстрел по нашим воротам пока.

43' Очередной кошмарный розыгрыш корнера от россиян. Что же происходит?

42' Но вот Черышев получил мяч на левом краю штрафной. Денис прострелил, но опаять в защитника. Мяч ушел на угловой.

40' А вот и удар по нашим воротам. Щеткин получил мяч перед нашей штрафной и отдал мяч правее на Федина. Максим получил снаряд и пробил издали. Слишком неточно.

39' Вот хорошая атака от наших. Черышев получил мяч на левом фланге, промчался к лицевой и прострелил. Дзюба там в прыжке вперед попытался ногой переправить мяч в ворота. Но Марочкин смог в подкате выбить мяч за лицевую. Вернее, попал он в Дзюбу, и от Артема мяч ушел. Это даже не угловой.

37' Все-таки, пока ужасно все идет у сборной России в атаке. Долго атаковали мы, перепасовывались, но все завершилось дальним и неточным ударом Жиркова.

34' Ох, а сейчас уже казахи могли получить хорошую возможность, чтобы пробить. Но Щеткин не смог переиграть Семенова.

34' Подача корнера, но не вышло у нас пробить тут.

33' И вот только на 33-й минуте получился у сборной России первый опасный удар по воротам. Головин получил мяч и пробил метров с 28-ми с левой. Мяч летел под перекладину, но Непогодов перевел мяч на угловой.

31' И вот совсем хорошая атака у россиян получилась. Несколько прострелов. В итоге Жирков подавал слева, и мяч дошел до Дзюбы, который не смог пробить по воротам. Тут же мяч получил Ахметов и ворвался в штрафную, но упал. Не было там нарушения.

29' Вот получилась неплохая атака у наших игроков. Справа Фернандес ворвался в штрафную и отдал пас на Дзюбу левее. Тот отдал Головину правее. Но Александр пробил с левой, и удар заблокировали.

27' Черчесов явно недоволен происходящим на поле. Еще одна атака гостей только что произошла. Но подача в нашу штрафную не привела к опасному моменту.

25' Вот это было неприятно. Прорывался по правому флангу в нашу штрафную Федин, но Джикия явно напугал его подкатом, а затем мяч после прострела выбил Оздоев. 

24' Подача корнера от Черышева, но мяч отбили защитники гостей. Еще один угловой. Но тут уже при подаче и скидке мяча от Джикии, Дзюба попал в офсайд.

23' Эх, вот был момент у ворот Непогодова. Дзюба получил мяч у правого угла штрафной гостей и отдал мяч левее на Антона Миранчука. Тот подработал мяч и пробил. Но попал в ногу защитнику. Мяч от нее отскочил на угловой. Правда, показалось, что мяч летел не в створ.

22' Неудачный пас вперед от Оздоева привел к контратаке казахстанцев. Но повезло, что Щеткину не дал мяч получить Семенов.

21' Черышев подавал с левого фланга, но подача прошла за ворота. Что-то не идет игра у Дениса в начале сезона.

19' Сборная России перехватила инициативу. Но пока опасных моментов нет. Зато есть травма Абикена. Сам игрок гостей подкатывался под Головина, но сам получил повреждение.

17' Не удалось ничего создать после подачи корнера.

16' И угловой заработали россияне на левом фланге. Дирков простреливал, но защитник отбил за лицевую мяч.

13' И вот удар Головина издали! Джикия выиграл борьбу в атаке у оппонента. Головин подхватил мяч и пробил издали. Мяч прошел мимо левой стойки.

12' Подача слева от Черышева, и Антон Миранчук, примчавшийся в штрафную, пробил в прыжке головой - мяч пролетел выше створа.

11' Еще подача в штрафную гостей. На этот раз, с левого фланга. Жирков подавал. Казалось, что на Дзюбу мяч шел, но Артем так и не достал мяч.

10' И вот, наконец, удалось россиянам провести затяжную атаку. Головин простреливал вдоль ворота справа, но защитники перехватили мяч.

9' Пока преимущество у сборной Казахстана. Оно и понятно, гостям нужно побеждать. Наши же пока не форсируют события.

7' А вот и первый удар по воротам в матче. Нанесли его гости. Бил издали Абикен. Мяч пришел в руки Гилерме.

5' Надо сказать, что казахи пока гораздо активнее в начале матча. А ведь победа позволит Казахстану сократить отставание от наших всего до двух очков.

2' Пока видно, что игроки гостей заряжены до предела. Команда Михала Билека сразу же бежит в контратаку. Сначала Фернандесу пришлось фолить на оппоненте. А затем только Джикия в последний момент успел обезвредить Щеткина перед выходом один на один.

1' Начался у нас первый тайм!

21:43 Команды на поле. Прозвучали гимны обеих стран.

21:12 Вот стартовые составы.

Россия: Гилерме, Жирков, Джикия, Семёнов, Фернандес, Ахметов, Оздоев, Черышев, Головин, Ан. Миранчук, Дзюба.

Казахстан: Непогодов, Малый, Ерланов, Марочкин, Бейсебеков, Абикен, Шомко, Перцух, Жуков, Щёткин, Федин. 

17:16 Сегодня наша команда сыграет в красной форме. Вратарь будет в зеленой.

12:40 Наши авторы думают над тем, что делать сборной России теперь, после того, как путевка на Евро почти в кармане.

Читайте материал "В Шотландии Россия добыла путевку в финал Евро-2020: что дальше"

Сборная России практически обеспечила себе участие в Евро-2020. Команда Станислава Черчесова идет на твердом втором месте в отборочной группе, дающем право стать полноправным участником турнира. Ближайшего преследователя команду Казахстана россияне опережают на пять очков. А в случае победы сегодня в Калининграде будет все восемь баллов.

Впрочем, нельзя недооценивать нашего сегодняшнего соперника. Все же помнят, что произошло с командой Шотландии в Казахстане? Там гордые "горцы" были биты разгромно со счетом 3:0. 

Хотя, нет ощущения, что в Калининграде Казахстан сподобится на что-то серьезное. Пожалуй, можно сказать, что у этой сборной под руководством Станислава Черчесова действительно есть характер. Вот сегодня и проверим.