Полиция Краснодара вернула Ари похищенные часы на сумму 23 млн рублей

12.09.2019 в 13:04, просмотров: 71

Полиция Краснодара вернула Ари похищенные часы на сумму 23 млн рублей
Фото: fckrasnodar.ru

Краснодарская полиция задержала подозреваемого в краже дорогостоящих часов форварда «Краснодара» и сборной Росии Ари. Сумма ущерба составляет 23 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

«Сотрудниками УМВД России по городу Краснодару задержан мужчина, подозреваемый в краже дорогостоящих наручных часов, принадлежащих известному футболисту. По версии следствия, злоумышленник незаконно проник в домовладение игрока одного из футбольных клубов города Краснодара через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей», - отмечается в сообщении ведомства.

Сообщается, что УМВД России по Краснодару возбудило уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Задержанный мужчина ранее судим. На данный момент он находится под стражей до окончания расследования.

С целью установления фактических обстоятельств происшествия полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев и выяснили, на каком автомобиле передвигался подозреваемый.

По имеющейся информации, несколько украденных часов задержанный успел продать, другие спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома. Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и передано законному владельцу.