Российский хавбек Черышев поблагодарил уволенного тренера "Валенсии"

12.09.2019 в 08:41, просмотров: 115

Полузащитник испанской «Валенсии» россиянин Денис Челышев обратился к уволенному с поста главного тренера команды Марселино Торалю со словами благодарностям.

Ранее «МК-Спорт» сообщал, что причиной увольнения экс-главного тренера являлись разногласия с президентом клуба Питером Лимом. Сообщается, что функционер активно участвовал в спортивном аспекте подготовки команды, что стало причиной разногласий между им, Марселино и спортивным директором "летучих мышей" Матеу Алемани. Новым главным тренером «Валенсии» стал экс-тренер молодежной сборной Испании 43-летний Альберт Селадес.

«Тренер, у меня никогда не будет достаточно слов, чтобы выразить Вам благодарность за все, что Вы сделали для меня. Я надеюсь, что у Вас все хорошо сложится в будущем, хотя и не сомневаюсь, что так оно и будет. Я благодарю Вас за доверие, несмотря на плохие дни и травмы», - говорится в сообщении Черышева, опубликованном на личной странице в Instagram.

Напомним, под руководством Марселино "летучие мыши" два сезона подряд занимали четвертое место в чемпионате Испании, что позволяло им квалифицироваться в Лигу чемпионов. Кроме того, в прошлом сезоне "Валенсия" смогла обыграть "Барселону" в финале розыгрыша Кубка короля и взять трофей (2:1).

После трех туров Ла Лиги «Валенсия» заработала четыре очка и расположился на 10-м месте в турнирной таблице. В следующем матче от 14 сентября команда встретится с "Барселоной".