Теннисист Медведев: «Вся сборная смотрела мой матч в финале US Open»

16.09.2019 в 17:22, просмотров: 112

Четвертая ракетка мира россиянин Даниил Медведев рассказал о том, что его выступление в финале US Open смотрела сборная России по футболу. Об этом сообщает «СЭ» со ссылкой на теннисиста.

Напомним, 9 сентября 23-летний Медведев уступил испанцу Рафаэлю Надалю в финальном матче турнира US Open-2019 (7:5, 6:3, 5:7, 4:6, 6:4). Это встреча приковала большое общественное внимание, так как российский теннисист впервые за 14 лет вышел в финал турнира "Большого шлема". Кроме того, Медведев стал вторым финалистом US Open после Марата Сафина в 2000 году.

Четвертая ракетка мира рассказал что после матча получил очень много поздравительных сообщений от русских спортсменов. Медведев подметил, что некоторыми из них он сам восхищался.

«Было много футболистов. Один из них на следующий день даже написал, что вся сборная смотрела мой матч, и на следующий день все ходили сонные», - отметил Медведев, рассказывая о поздравлениях.

По словам теннисиста, только Марио Фернандес спал в ночь финала US Open. «Я спрашиваю: «Только он спал?» Мне ответили: «Ну, так он же бразилец!», - рассказал Медведев.

Следующий турнир, в котором выступит четвертая ракетка мира, будет St. Petersburg Open 2019, который пройдет в Санкт-Петербурге с 16 по 22 сентября.