Комментатор Орлов рассказал, когда Кокорин сыграет за "Зенит"

19.09.2019 в 12:46, просмотров: 149

Комментатор Орлов рассказал, когда Кокорин сыграет за
Александр Кокорин в суде

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, вышедший на этой неделе на свободу, может начать выступать за клуб в ноябре. Об этом сообщает Комментатор Геннадий Орлов.

Напомним, 17 сентября Кокорин, его родной брат Кирилл, и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, покинули исправительную колонию №4 в Белгородской области, где отбывали наказание за серию драк в Москве осенью прошлого года.

«19 сентября он пройдет медицинское обследование в Санкт-Петербурге. Изучение его медицинских показателей даст возможность расписать программу восстановления, как и чем заниматься. Если все будет в порядке, то думаю, что через полтора месяца он сможет быть в форме", - отметил Орлов.

Напомним, в среду адвокат экс-заключенных Юрий Падалко сообщил, что "Зенит" и Александр Кокорин подписали новое трудовое соглашение. Ранее ряд СМИ сообщал, что футболист будет получать 2,5 миллиона евро в год. Отметим, что до проблем с законом зарплата Кокорина была выше - 4 миллиона.

По итогам девятого тура чемпионата страны «Зенит» заработал 20 очков и расположился на втором месте в турнирной таблице.