Теннисист Даниил Медведев рассказал, что болеет за «Ростов»

19.09.2019 в 17:32, просмотров: 181

Российский теннисист и четвертая ракетка мира Даниил Медведев рассказал о предпочтениях в футболе. Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на слова специалиста.

«За кого болею в России? Мой папа болеет за «Ростов». Я тоже до недавней поры поддерживал команду, как мог. Правда, в Европе очень тяжело с просмотром матчей нашего чемпионата.», - сообщил теннисист.

Ранее россиянин побывал на мероприятии «Зенита» на «Газпром Арене». Также участниками события стали экс-футболисты Андрей Аршавин и Александр Кержаков, а также нападающий «сине-бело-голубых» Малком.

«Мне вручили майку с номером «33». Так что я в какой-то мере «переобулся». Теперь я понимаю знаменитостей, которые фотографируются с майками разных команд», — доабвил Медведев.

Медведев является финалистом Открытого чемпионата США 2019 года и победителем пяти турниров ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). На счету четвертой ракетки мира звание второго россиянина, который смог дойти до финала турнира «Большого шлема».

Напомним, Медведев находится в Санкт-Петербурге, так как принимает участие в турнире St. Petersburg Open. Мероприятие пройдет на «Газпром Арене» с 16 по 22 сентября.