Убит экс-игрок бельгийского "Антверпена"

19.09.2019 в 18:21, просмотров: 226

Бывший защитник бельгийского футбольного клуба "Антверпен" Келвин Мейнард был убит двумя неизвестными в голландском Амстердаме. Об этом сообщает агентство AP.

По данным источника, убийство произошло вчера вечером, 18 сентября. Экс-футболист находился в своем автомобиле, когда к нему подъехали неизвестные и начали обстреливать его машину. 32-летний Мейнард попытался уехать от бандитов, но врезался в здание пожарной службы и скончался от полученных травм.

Отмечается, что офицеры из пожарного депо попытались помочь спортсмену, но спортсмен уже умер. По данным следствия, убийцы Мейнарда скрылись на черном скутере.

Мейнард выступал за "Антверпен" с 2013 по 2014 год. Также он играл за голландские команды "Воллендам", "Эммен", "Спакенбург", "Квик Бойз", "Алфенс Бойз", португальский "Ольяненси", венгерский "Кечкемет" и английский "Бёртон".

Мейнард защищал цвета "Антверпена" с 2013 по 2014 год. За свою карьеру защитник выступал за голландские команды "Воллендам", "Эммен", "Спакенбург", "Квик Бойз", португальский "Ольяненси", венгерский "Кечкемет" и английский "Бёртон". Последним клуб спортсмена был любительский клуб "Альфенс Бойз". В связи с трагедией, руководство последнего отложило свой следующий матч. .