Жена Кокорина на его автомобиле заработала штрафов на 30 тысяч рублей

Жена Кокорина на его автомобиле заработала штрафов на 30 тысяч рублей
Дарья Валитова

Дарья Валитова, жена футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина, за время, пока ее муж находился под стражей в СИЗО и в колонии, совершила несколько десятков нарушений правил дорожнгого движения на его автомобилях и заработала штрафов на сумму более 30 тысяч рублей. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным издания, с участием автомобилей, принадлежащих Кокорину, бьыли зафиксированы превышение установленной скорости, движение по полосам, выделенным для маршрутного транспорта, нарушения разметки и т.д. Отмечается, что по данным базы ГИБДД, только черный "Мерседес-Гелендваген" Кокорина более 40 раз нарушал правила ПДД, пока его хозяин оставался под стражей.

Напомним, что осенью 2018 года Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, хавбек "Краснодара" Павел Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий устроили серию драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека. Долгое время они находились в СИЗО, позднее суд приговорил спортсменов к реальным тюремным срокам. Кокорины получили полтора года колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий - 1 год и 5 месяцев. Несколько дней назад, 17 сентября, Кокорины и Мамаев вышли на свободу по УДО.  

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру