Жена Кокорина на его автомобиле заработала штрафов на 30 тысяч рублей

24.09.2019 в 12:55, просмотров: 2943

Жена Кокорина на его автомобиле заработала штрафов на 30 тысяч рублей
Дарья Валитова

Дарья Валитова, жена футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина, за время, пока ее муж находился под стражей в СИЗО и в колонии, совершила несколько десятков нарушений правил дорожнгого движения на его автомобилях и заработала штрафов на сумму более 30 тысяч рублей. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным издания, с участием автомобилей, принадлежащих Кокорину, бьыли зафиксированы превышение установленной скорости, движение по полосам, выделенным для маршрутного транспорта, нарушения разметки и т.д. Отмечается, что по данным базы ГИБДД, только черный "Мерседес-Гелендваген" Кокорина более 40 раз нарушал правила ПДД, пока его хозяин оставался под стражей.

Напомним, что осенью 2018 года Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, хавбек "Краснодара" Павел Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий устроили серию драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека. Долгое время они находились в СИЗО, позднее суд приговорил спортсменов к реальным тюремным срокам. Кокорины получили полтора года колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий - 1 год и 5 месяцев. Несколько дней назад, 17 сентября, Кокорины и Мамаев вышли на свободу по УДО.