"Балтика" обыграла "Локомотив" и вышла в 1/8 финала Кубка России: онлайн

Начало встречи - в 21:30

25.09.2019 в 21:00, просмотров: 1008

25 сентября 2019 года в Калининграде, в 21:30 на стадионе "Калининград" начнется матч 1/16 финала Кубка России по футболу "Балтика" - "Локомотив". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Балтика" - "Локомотив" - 1:1 (серия пенальти - 4:1)

Голы: Казаев, 74 - Эдер, 31 

- Отличная игра была сегодня в Калининграде. Неизвестно, как бы сложились события в матче, привези Семин сюда основу. Но ей действительно скоро играть с "Зенитом", а, главное, с "Атлетико". Потому, наверное, правильно было ее поберечь сегодня. Но тут игра получилась просто огненной. "Балтика" отлично справилась с соперником. К тому же, несмотря на отсутствие многих лидеров, часть звезд все равно была в составе "Локо". Это и Кверквелия, и Эдер, и Мурило. Но в итоге в серии пенальти выиграли калининградцы. 

- Во дела. Красную карточку кто-то из тренерского штаба "Локомотива" получил. Или запасных игроков. И это уже после поражения.

ГООООООООООООООООООООЛ! Глушков забил в левый угол ворот Коченкова! "Балтика" проходит дальше.

Если "Балтика" забьет, то она победит!

НЕТ! Дорофеев пробил в правый нижний угол ворот Бориско, но тот достал мяч оттуда!

ГОЛ! 3:1 - Альшин пробил здорово - в левую "девятку". Как Маркин.

ГОЛ! 2:1 - Мурило пробил с "точки" в правый угол. Бориско угадал, но не достал.

ГОЛ! 2:0 - Макарчук с левой отправил мяч в левый же нижний угол ворот Коченкова!

ПЕРЕКЛАДИНА! Эдер бил. Как-то неуверенно бил португалец. Попал в каркас ворот!

ГОЛ! 1:0 - Маркин забил в левую "девятку".

- Поехали. "Балтика" бьет первой. Бить будет Маркин.

- Чумовой матч, в принципе. Возможно, один из самых напряженных в сезоне. В розыгрыше этого Кубка России уж точно. И нас ждет десерт - серия пенальти.

120+2' Все. Судья свистнул после того, как "Локомотив" в очередной раз пробил по воротам Бориско. Но мяч попал в голову защитнику.

120+1' Ого, какое спасение в концовке овератйма! Подача в штрафную "Балтики" справа, и мяч оказался на левом краю штрафной у Титкова. Тот сблизился с вратарем и головой пробил мимо вратаря, но там защитник с "ленточки" вынес мяч.

120+1' Ого. Две минуты добавлено ко второму мини-тайму. Аллефу пока помощь оказывают врачи.

120' Ох, едва Аллефа не вывели один на один после разящей контратаки. Но не добежал до мяча нападающий. Упал сам. Ноги свело.

118' Титков слева получил мяч от партнера и прострелил. Но там защитник выбил мяч. Хорошие скорости. Игра от ножа.

116' Как тут не забить? Розыгрыш мяча у ворот Коченкова, и с линии штрафной пробил с лету Маркин. Но мяч ушел в сантиметрах от правой стойки.

115' Угловой заработали хозяева. Подача, и на правой штанге совсем один был игрок хозяев. Удар, но под мяч кинулся Рыбус.

114' Рыбус опять активен у гостей. Подхватил мяч слева, обвел защитника, дошел до штрафной и пробил с правой. Но очень неточно.

113' Эдер ворвался в штрафную слева и прострелил, но попал в защитника. Перед этим Мурило у своих ворот ошибся, но сам же догнал Аллефа и не дал ему пробить.

110' Подача, но удар по воротам головой пришелся выше ворот Коченкова.

109' Штрафной справа заработали хозяева. Тем временем, Тугарев ушел у "Локо". Вышел Титков

106' Второй мини-тайм начался.

- Немного сдулась "Балтика" в конце матча. Но все равно создали они давление. "Локо" пока держится.

105+1' А пока первый мини-тайм окончен.

105' Но вот опасно у ворот "Локомотива"! Прорыв Глушкова к воротам справа и удар. Но попал в корпус защитника. Далее еще удары, но мимо.

103' Что-то подсела "Балтика" в дополнительное время. Куда делись ее бравые атаки, которые были во втором тайме?

99' Рыбус врывался в штрафную "Балтики" слева и пробил. Но мяч влетел во внешнюю сторону сетки.

93' У гостей Дорофеев вышел вместо Джорджевича.

91' Начался первый мини-тайм.

- Дополнительное время нас ждет. "Локомотив" явно устал во втором тайме. "Балтика" же, наоборот, воспряла. И забила ответный гол. Могли и больше. Но "Локомотив" же был надежен в обороне. Успеют ли определить победителя команды за овертайм? Или будет еще серия пенальти?

90+3' Все. Овертайм нас ждет.

90+1' И удар по воротам Коченкова от левого угла штрафной. Рикошет и угловой.

90" А судья три минуты добавил к матчу.

89' Еще один бразилец появляется на поле у "Балтики". Наилсорн заменил Мещанинова.

88' Ох ты. Гол забили хозяева. Аллеф затолкнул мяч в ворота. Но его отменили. Офсайд был у бразильца.

86' Дудиев ушел у "Балтики". Вышел Макарчук.

86' Еще удар по воротам "Локо". Но мяч пришел в руки Коченкову.

85' О, а вот это уже желтая Коломейцеву. Грубо он влетел в ногу оппоненту.

83' И вот Живоглядов вышел вместо Рыбчинского.

82' Эдер желтую получил, пытаясь по мячу попасть ногой. Тут сзади выскочил Мещанинов. Португалец ему заехал ногой по лицу.

80' Хозяева несутся забивать второй. Но "Локо" пока удачно обороняется.

77' Очередной дальний удар от "Балтики". Сильно выше ворот. Кажется, "Локо" нужно что-то менять. Уже давно не угрожали москвичи чужим воротам сами.

74' ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! "Балтика" сравняла счет! Альшин совершил проникающую передачу в штрафную. Справа туда ворвался Казаев и пробил в дальний угол. Мяч низом закатился в ворота Коченкова. В левый угол.

72' Желтая карточка Мещанинову.

71' Подача со штрафного у "Балтики", но Коченков выбежал из ворот и выбил мяч кулаком.

67' Атака "Локо". Удар Рыбчинского, но мяч прошел мимо.

65' Подача штрафного, но отбились гости. Но вторая волна атаки привела к удару острого угла из штрафной гостей. Коченков отбил. И угловой.

65' Куликов сбил оппонента. Желтая ему.

64' Яростная атака "Балтики". Отбиваются гости.

62' А вот и штанга уже спасает ворота Бориско! Джорджевич подхватил мяч справа, вошел в штрафную и пробил с левой в дальний угол. Но мяч от стойки отскочил в поле.

61' Опасно у ворот "Локо"! Ошибся Мурило при попытке отбить мяч, и тот дошел до Аллефа. Обошел бразилец далее защитника и уже бил по воротам. Но там в подкат бросился Куликов. Мяч не дошел до ворот.

59' Альшин теперь пытался сделать дело у "Балтики". Протащил он мяч к линии штрафной и пробил с левой. Мяч пролетел сильно выше ворот.

55' Сам Тугарев сейчас имел отличную возможность забить. Роман получил мяч у левого угла штрафной, прошел внутрь и пробил с левой. Мяч прошел мимо левой стойка.

52' А вот и желтая уже Казаеву. Тугарева он сбил.

48' А вот и желтая карточка для Кверквелии.

46' Второй тайм стартовал.

- Отличная игра в Калининграде. Как и в большинстве матчей 1/16 финала Кубка России. "Локомотив", как показалось поначалу, не будет рвать и метать резервным составом. Но в итоге именно команда Семина ведет сейчас в счете. Хотя хозяева имели несколько шансов сранвтя счет.

45+2' Все. Завершен первый тайм.

45+1' Минута добавлена к первому тайму.

43' А это мегаопасный момент у ворот Коченкова! Аллеф слева в штрафной получил мяч и прострелил вдоль ворот. В итоге у правой стойки замкнул пас Казаев. Но переправил он с убойной позиции мяч в перекладину ворот Коченкова! От нее мяч улетел за лицевую.

42' Что-то непонятное произошло в штрафной "Локо". Куликов перехватил мяч, посланный во время прострела справа. Но упал. О его руку споткнулся Аллеф. Думают зрители что это пенальти. Но судья не увидел тут нарушения. Кажется, он прав.

41' А это ответ хозяев. Перехватили они мяч в центре поля. Пас Маркину, и тот дошел до штрафной и пробил из пределов штрафной выше ворот.

40' И вновь могли забивать железнодорожники! Подсела "Балтика" после пропущенного мяча. Рыбчинский на правом фланге воспользовался тем, что защитник поскользнулся, подхватил мяч и притащил его в штрафную справа. Пас на линию штрафной, и Куликов в касание пробил по воротам низом. Бориско ногами отразил мяч.

37' И еще момент у ворот "Балтики"! Тугарева выели слева к воротам "Балтики". Но там Бориско выскочил из ворот и отразил угрозу!

35' И еще один момент в штрафной "Локо". Подача со штрафного слева, и игрок хозяев головой пытался пробить, но только срезал мяч в правую сторону от ворот.

31' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Кажется, у Эдера в России появилась своя любимая команда! Угловой заработали гости. Подача, и калиниградцы попытались вынести мяч. Но сделали это прямо на португальца, который с 11-метровой отметки перевел мяч ногой в правый нижний угол ворот "Балтики". Счет открыт.

29' "Балтика" на правах хозяев атакует больше сегодня. И владеет мячом. Но пока моментов у ворот Коченкова не так много.

25' Но пробил Казаев, и очень неудачно. Мяч улетел сильно мимо правой стойки.

24' Ох, Кверквелия еще пока не до конца влился в игровой ритм. Завалил он сейчас Маркина на самом левом углу штрафной. Мог быть пенальти. А так просто очень опасный штрафной.

22' А вот и дальний удар от "Локо". Рикошет, и Эдер едва не подхватил мяч в штрафной. Но не попал по нему футболист, который забил незабываемый гол-красавец год назад на этом же стадионе.

20' Ответ "Локо". И Куликов пробил издали. Мяч улетел сильно мимо ворот.

19' А теперь уже Аллеф выскочил по правому флангу к воротам "Балтики"! Пробил бразилец с острого угла, и мяч прошел мимо. Два подряд острых момента у ворот Коченкова.

18' Ах, какой момент у ворот "Локо"! Глушков справа здорово разобрался с Идову и подал в штрафную гостей. Там Маркин опередил защитника и пробил головой. Мяч прошел рядом в левой стокой.

16' Еще один угловой у ворот "Локомотива".

11' Но розыгрыш у "Локо" неудачный.

10' Ох. Отбились железнодорожник от затяжной атаки "Балтики". И теперь сам осаждает ворота Бориско. Подача слева, и только защитник в последний момент успевает опередить Эдера. Угловой.

7' Розыгрыш очередного углового у ворот "Локомотива". Подача в штрафную, и Аллеф головой пробил по воротам. Мяч от корпуса защитника улетел за ворота.

6' Подача, и игрок "Балтики" почти смог пробить головой. Почти, потому что пробил он в итоге в газон под собой. А от кочки мяч отлетел за лицевую. Могло быть очень опасно.

5' Вот теперь и "Балтика" заработали два подряд угловых.

3' "Балтика" отбилась и теперь сама атакует.

2' И вот пошла молодежь "Локо" себя показывать. Рыбчинский протащил мяч от центра поля и пробил издали с правой. Мяч шел в левый нижний угол, но Бориско отбил мяч в сторону. Угловой.

1' Поехали. "Локомотив" сегодня играет далеко не основным составом. Видимо, Семин решил не рисковать важными футболистами перед тяжелейшими матчами, которые предстоят москвичам уже совсем скоро.

21:25 Итак, все больше скальпов снимают с команд РПЛ сегодня. Уже вылетели "Динамо", "Тамбов", "Сочи", "Краснодар", "Рубин" и "Крылья Советов".

21:05 Вот стартовые составы команд.

«Балтика»: Бориско, Тишкин, Плопа, Мещанинов, Дудиев, Альшин, Кашчелан, Казаев, Глушков, Маркин, Аллеф.

«Локомотив»: Коченков, Кверквелия, Идову, Рыбусь, Мурило, Коломейцев, Рыбчинский, Куликов, Тугарев, Джорджевич, Эдер. 

17:31 У нас неожиданный результат в Кубке России. "Томь" не оставила мокрого места от крепкого "Тамбова" - 4:0. А вот "Зенит" одержал волевую победу над "Енисеем" в гостях - 2:1.

16:05 Посмотрим на результаты первых дух матчей игрового дня. "СКА-Хабаровск" не смог пройти дома "Ахмат". Команда Рашида Рахимова не проиграла хозяевам поля в основное и дополнительное время - 2:2. В серии пенальти грозненцы оказались сильнее - 4:2.

А вот московское "Динамо" уступило "Лучу" во Владивостоке со счетом 0:1. Есть первая жертва среди представителей РПЛ.

Команда Евгения Калешина может оказать ожесточенное сопротивление подопечным Юрия Семина, чьи мысли могут быть заняты ближайшими и тяжелейшими противостояниями с "Зенитом" в РПЛ и "Атлетико" в ЛЧ. К тому же калининградцы в этом году неплохи. Они идут на девятом месте в ФНЛ и отстают от четвертого места, дающего право сыграть в стыковых матчах по итогам сезона всего на пять очков.

С другой стороны, "Локомотив" набрал отличную форму. Железнодорожники вполне могут захотеть побольше остаться во всех турнирах. А потому, фаворитом в вечерней игре, безусловно, является "Локомотив".