Сила в падении: "Динамо" проиграло "Лучу" и вылетело из Кубка

Московский клуб проиграл "Лучу" из Владивостока со счетом 1:0 в 1/16 финала Кубка России

25.09.2019 в 14:17, просмотров: 672
Сила в падении:
Фото: fcdynamo.ru

Московское "Динамо" продолжает свое падение: за домашним поражением от аутсайдера "Сочи" последовал проигрыш в 1/16 финала Кубка России "Лучу" из Владивостока, занимающему 11-е место в таблице ФНЛ. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу дальневосточной команды, которая вышла в 1/8 финала Кубка России. 

Единственный гол в матче был забит уже на 20-й минуте. Хозяева успешно разыграли угловой - Носов навесил во вратарскую, и защитник "Луча" Кирилл Марущак пробил по воротам сначала головой (мяч ударился о землю, попал в штангу и отскочил обратно), а потом еще и ногой. Восемь игроков "Динамо", стоявших в своей штрафной площадке, постарались не мешать его перформансу.

В следующие 70 минут динамовцы активно пытались атаковать, регулярно доходили до штрафной площадки соперника и падали в ее окресностях. Однако это не принесло им ничего, кроме пяти желтых карточек - причем, четыре из них были показаны на 82-й минуте, когда Каборе, Панченко, Игбун и Шейдаев эмоционально пытались убедить судью, что он не прав.

"Луч", первым из представителей младших дивизионов сумевший выбить из турнира команду РПЛ, в следующем раунде встретится с победителем пары "СКА-Хабаровск" - "Ахмат". А уже в 1/4 финала Кубка России победитель этого противостояния выйдет на команду, выбравшуюся из противостояний Енисея", "Зенита", "Томи" и "Тамбова".

"Динамо" же проиграло первый из турниров, в которых принимало участие в этом сезоне. Как отметил официальный твиттер-аккаунт клуба, динамовцы теперь "могут сосредоточиться на внутреннем первенстве".

Звучит как издевательство, если честно.


|