В Катаре в отеле, где проживает сборная России, отравились спортсмены

27.09.2019 в 13:44, просмотров: 562

В Катаре в отеле, где проживает сборная России, отравились спортсмены

Сборная Норвегии покинула отель Ezdan Hotel в Катаре, в котором остановилась на время проведения чемпионата мира по легкой атлетике. Сообщается, что в отеле были массовые случаи отравления. Сборная России по легкой атлетике также разместилась в этом отеле.

"Если сравнивать условия этого отеля с тем местом пребывания, где мы жили два года назад, то в Лондоне был отель 15 звезд, еда здесь такая, что невозможно есть. Не случайно норвежцы, массово пострадавшие от еды, очень оперативно переехали в другой отель. Могу со всей уверенностью заявить, что уровень проживания и качество еды в этом отеле не соответствует уровню чемпионата мира", - цитирует представителя российской делегации агентство ТАСС.

Собеседник агентства назвал условия проживания в отеле «ужасными», а также подчеркнул, что международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) должна незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации.

При этом официальный представитель сборной России Елена Орлова заявила, что ей ничего не известно о недовольстве спортсменов, и переезжать сборная никуда не будет. .

Чемпионат мира по легкой атлетике проходит в столице Катара городе Доха с 27 сентября по 6 октября.