«Увольняй!»: фанаты требовали отставки Кононова и добились своего

Все разговоры в социальных сетях об отставке Олега Кононова

29.09.2019 в 19:35, просмотров: 1216

«Спартак» потерпел поражение от «Оренбурга» (1:2) в 11-м туре чемпионата России. Это четвертое поражение подряд красно-белых. Социальные сети разрываются от сообщений, требующих отставки Олега Кононова. И мольба болельщиков услышана - "Спартак" уволил главного тренера.

«Увольняй!»: фанаты требовали отставки Кононова и добились своего
фото: пресс-служба "Спартака"

«МК-Спорт» собрал самые яркие цитаты экспертов, журналистов и болельщиков после матча «Спартак» – «Оренбург».

Василий Конов: «Спартак» и «Динамо» - братья по несчастью. Жутчайшие старты сезона. Менеджментские катастрофы. Кононова нужно было убирать после прошлого сезона, это было очевидно всем, кроме Федуна. Получают ровно то, что заслужили необоснованным доверием. Думаю, что если Цорн или Федун сами будут тренировать команду, то хуже не будет точно.

Алексей Сафонов: Мельгарехо один из лучших на поле...почему его столько игнорировали???

Константин Генич: Спартаку даже 100% пенальти не ставят. Совсем задушили.

Евгений Кафельников: Если Кононова после этого матча уберут, то уберу из своего ЧС волейболиста (Алексея Спиридонова, прим. ред.)… В общем, весь мой ЧС в 24-х часах от амнистии судя по сегодняшнему результату.

Алексей Спиридонов: Думаю, это последний матч Кононова. Если его после этого матча уберут, то засуну в свой ЧС экс-теннисиста (Евгения Кафельникова, прим. ред.).

Ded_Inside: Следующий митинг на Сахарова будет за отставку Кононова.

Dmitry: Немногие знают, но Олег в переводе с греческого означает проигрывающий «Оренбургу».

No producer No party: Честно на 60-й минуте купил трансляцию «Спартак» - «Оренбург», чтобы своими глазами увидеть отставку Кононова.

Daria: Вообще, очень эффектно было бы, если на пресс-конференцию после Оренбурга, вместо Кононова в итоге пришел бы Каррера и такой: "Miss me?" Разрывать вечер, так от души.