«Реал» сыграл вничью с "Брюгге", уступая два мяча после первого тайма

01.10.2019 в 22:11, просмотров: 89

Португальский футбольный клуб «Брюге» и испанский «Реал» сыграли вничью во втором матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счётом 2:2.

В «Брюгге» отметился Эммануэль Бонавентуре Деннис, оформивший дубль в ворота соперников на 9-й и 39-й минутах. Особенно впечатляющим стал первый гол, который Деннису удалось забить после грубой ошибки вратаря мадридцев Тибо Куртуа.

В перерыве Зинедин Зидан заменил бельгийского вратаря на Альфонсо Ареолу. Во втором тайме мадридская команда полностью контролировала игру и непрерывно атаковала,  голы забили полузащитник Каземиро (55) и защитник Серхио Рамос (85).

После этого матча "Реал", проигравший французскому "ПСЖ" в первом туре, остался на последнем месте в группе А, "Брюгге" поднялся на второе – на счету бельгийского клуба две ничьи в двух первых турах (с "Галатасараем" и "Реалом"). Матч "Галатасарай" – "ПСЖ" начался в 22:00 по московскому времени.  

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов «Брюгге» сыграет с французским "ПСЖ" 22 октября. В свою очередь «Реал» в этот же день встретится на выезде с турецким «Галатасараем».