Шевченко согласился возглавить «Милан» при одном условии

02.10.2019 в 13:57, просмотров: 157

Главный тренер сборной Украины по футболу и бывший игрок «Милана» Андрей Шевченко согласился возглавить итальянский клуб при одном условии. Об этом сообщает издание Tutto Mercato.

Сообщается, что Шевченко согласился сменить Марко Джампаоло на посту главного тренера «Милана» при условии, что он завершит подготовку сборной Украины к октябрьским отборочным матчам чемпионата Европы-2020 года. Кроме того, 43-летний украинский специалист намерен сохранить должность в сборной и совмещать ее с работой в «Милане».

По данным источника, Джампаоло будет уволен за неудовлетворительные результаты уже в начале следующей недели. Напомним, «россонери» уступили в двух последних играх чемпионата Италии и набрали вшесть очков в шести стартовых матчах.

Еще одним потенциальным кандидатом на пост главного тренера «Милана» является француз Руди Гарсия, ранее работавший в итальянской «Роме».

Знаменитый украинский нападающий выступал за «Милан» с 1999 по 2006 годы и в сезоне-2008/09. Шевченко в составе «россонери» забил 175 голов, выиграл чемпионат Италии, Лигу чемпионов, а также стал обладателем «Золотого мяча».



|