ЦСКА проиграл "Эспаньолу": как это было. Онлайн-трансляция

Начало встречи - в 19:55

3 октября 2019 года в Москве на стадионе "ВЭБ-Арена" в 19:55 стартует матч второго тура футбольной Лиги Европы УЕФА в группе H ЦСКА - "Эспаньол" Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

Начало встречи - в 19:55
Фото: пресс-служба ЦСКА

ЦСКА - "Эспаньол" - 0:2

Голы: У Лэй, 64, Кампусано, 90+5

- Увы, ЦСКА пока просто ужасно выступает в Лиге Европы. Общий счет 1-7. А ведь мы предупреждали, что "Эспаньол" в гостях играет сильнее, чем дома в этом сезоне. Даже "Эйбар" обыграл в Ла Лиге. И вот теперь, скальп ЦСКА у подопечных Гальего. Но ничего особо страшного команда из Каталонии не показала. ЦСКА - лидер РПЛ - не показал сегодня практически ничего. И ладно еще оборона, в которой много травмированных (лишь бы с Дивеевым было все в порядке), но в атаке армейцы сыграли сегодня просто ужасно. Что-то похожее наблюдалось в игре ЦСКА два года назад в Лиге чемпионов. Тогда армейцы проиграли так же со счетом 0:2. Победителем был "Базель". В ответной игре армейцы предстали совсем другой командой и выиграл - 2:1. Нужно что-то придумывать Гончаренко теперь. Иначе беда для ЦСКА в еврокубках будет.

90+6' Все. Дает арбитр финальный свисток.

90+5' Гол. Ну это уже позорище. Выбили мяч вперед испанцы. И там Магнуссон пытался скинуть мяч головой вратарю, но тут мяч перехватил Пьятти. Акинфеев выскочил из ворот и смог выбить мяч у аргентинца. Однако следом бежал Кампусано. Он обыграл голкипера армейцев, вышел к воротам и пробил в левый угол ворот хозяев поля. Магнуссон не смог помешать футболисту "Эспаньола"!

90+4' А вот уже атака армейцев. Подача в штрафную испанцев, и Гогуа головой сбросил мяч  Бийолу, но словенец не успел.

90+4' Акинфеев спасает ворота! Кампусано получил мяч в чужой штрафной и пробил. Игорь спас!

90+3' Еще и Бийолу желтая карточка. Нарушил он правила у своей штрафной слева. А еще Гончаренко желтая за то, что покинул техническую зону.

90+2' Еще и судья чудит. На Бистровиче сейчас было нарушение перед штрафной гостей. Но арбитр не свистнул. Зато, когда попытался отобрать мяч, тоже нарушил правила, и тут уже арбитр вспомнил про свисток.

90+1' Ого, судья добавил пять минут! Есть еще время у армейцев.

90' Последняя замена у ЦСКА. Ушел Гранеро. Вышел Лосано.

89' Сколько же ошибок в передачах игроков лидера РПЛ. И почему "Зенит" вчера играл так уверенно в Лиге чемпионов, а ЦСКА так неуверенно действуют в Лиге Европы.

87' Теперь еще и Обляков получил желтую. По ноге он задел оппонента в центре поля.

86' Опасно у ворот Лопеса! Подача углового справа, и мяч прилетел на левый край штрафной "Эспаньола". Оттуда ногой пробил в касание Фернандес. Мяч прилетел прямо в руки Лопесу. Так не забить армейцам свой гол.

84' Ох, едва еще одну контратаку не пустили армейцы после ошибки. но Гогуа, который сегодня много ошибается, прервал пас на Пьятти.

81' Как бы еще и Магнуссон не получил травму. Упал он в борьбе с оппонентом на поле. Но, кажется, все нормально с исландцем.

78' Есть мнение, что лидер РПЛ играет сегодня ну очень просто. Ощущение, что не особо и готовились к игре армейцы. Хотя "Эспаньол", хоть и аутсайдер, но не является командой дворового чемпионата.

77' ЦСКА также провел рокировку. Ушел Ахметов. Вышел Бийол.

76' Замена у гостей. Ушел У Лэй. Вышел Пьятти.

74' Варгас теперь у гостей разрядил пушку. Прошел мяч чуть выше ворот.

69' А вот это уже желтая игроку гостей. Гогуа проиграл борьбу оппоненту, и мяч оказался у У Лэя. Тот сместился левее и упал в борьбе с защитником. Пенальти? Нет. Это желтая за симуляцию.

68' Замена у ЦСКА. Обляков вышел вместо Кучаева.

67' Подача корнера, но не смогли и здесь армейцы забить. Кстати, Гранеро получил желтую за что-то. 

66' Штрафной уже справа заработали армейцы. Подача, но мяч выбили на угловой.

64' Гол. ЦСКА пропустил. У Лэй забил. Скинули мяч Варгасу, тот дальше в штрафную отдал мяч на китайца, который вышел один на один и переиграл Акинфеева. Однако, на повторе было ощущение, что Кампусано был в офсайде перед тем, как скинуть мяч Варгасу!

63' Ах, вот было неплохо. Фернандес получил мяч на правом краю штрафной гостей, обошел оппонента и пробил мощно с правой в сторону левого угла. Удар был сильным., но мяч пролетел мимо цели.

62' Очередная неудачная подача в штрафную "Эспаньола".

60' Прошел час игры. У ЦСКА по сути нет было сегодня ни одного действительно опасного момента.

57' Чалов! Вот тут классные форварды должны решать момент. Отскок от защитника, и Чалов получил мяч. Ворвался он в штрафную слева и пробил с правой. Мяч пролетел сильно выше ворот.

56' Армейцы гонят вперед своих любимцев. Но не так просто сейчас ЦСКА забить в ворота соперника. Пусть даже он является аутсайдером чемпионата Испании.

54' А вот удар по воротам "Эспаньола". Розыгрыш мяча на левом фланге, и Кучаев пробил издали. Но прямо по позиции Лопеса.

52' Ох, как ошибся Гогуа при попытке прервать пас вперед на Кампусано! В итоге не дотянулся до мяча ногой ивуариец. А Кампусано вырвался к штрафной, вошел в нее слева и пробил. Но Акинфеев отбил мяч перед собой. К счастью, никто не успел добить из гостей. Но это самый опасный момент в матче.

50' Вот удар по воротам ЦСКА издали. Мяч прошел сильно мимо левой стойки.

48' Первое вступление в игру Гогуа. Прервал он пас вперед от защитников испанцев. 

46' Второй тайм начался. Чудно, Гогуа вышел на поле вместо Дивеева. Неужели, травма?

- Ну так себе пока, если честно. "Эспаньолу" у своих ворот ЦСКА пока ничего не позволяет сделать, но и сами хозяева в атаке не блещут. Все, что можно вспомнить, это дальний удар Влашича и удар головой Сигурдссона в руки вратарю. Скамейка у армейцев, увы. коротковата. Но надо-надо что-то придумывать Гончаренко и компании.

45+1' Минута добавлена. И она прошла. ЗАвершен первый тайм.

44' И вот удар по воротам Лопеса из штрафной. Фернандес получил мяч на правом фланге,дошел до лицевой и навесил к 11-метровой отметке. Там Чалов с Сигурдссоном шли на мяч. Но в итоге пробил головой исландец. Мяч пришел прямо в руки Лопесу. Жаль.

41' Ахметов теперь мяч получил у левого угла штрафной "Эспаньола". Развернулся Ильзат и пробил с правой. Мяч улетел выше правой "девятки".

39' Подача корнера, и Дивеев добрался до мяча и пробил головой. Однако мяч улетел вдоль ворот.

38' А это Бистрович! Получил хорват мяч в штрафной гостей и пробил. Опять рикошет и угловой.

37' Ну вот. Фернандес сфолил на оппоненте на правом фланге обороны. Желтая ему.

35' Влашич ворвался в штрафную и отдал мяч правее на Чалова. Федор пробил с разворота, но попал в защитника.

34' Моментов нет. ЦСКА больше владеет мячом, но острота, которая была в начале встречи, пропала. Наверное, приспособились к игре ЦСКА гости.

31' О, желтая карточка. Главный тренер "Эспаньола" получил горчичник Гальего. Наверное, что-то жесткое сказал арбитру он.

28' Передача к штрафной "Эспаньола", но Чалов и Сигурдссон оба залезли в офсайд.

26' На самом деле, что-то не спешит забивать ЦСКА. Темп сильно упал. 

24' Дивеев сейчас попытался в стиле Игнашевича длиннющим пасом отправить Фернандеса по правому флангу. Но перестарался Игорь. Мяч ушел за лицевую.

21' Вот это да. У "Эспаньола" травма. Ушел с поля Кальери. Вышел Кампусано.

17' Продолжается осада ворот "Эспаньола". Но не идет никак мяч на Чалова и Сигурдссона при подачах. 

14' Эх. Заброс в штрафную гостей от Магнуссона. Но там Лопес выскочил и забрал мяч. Пока преимущество за хозяевами поля.

11' Ох! Вот и Влашич со своим дальним ударом! Получил он мяч слева от Кучаева. Пробил хорват метров с 30-ти в сторону правого угла ворот, но Лопес выручил, отбив мяч на угловой.

8' Ох. Сигурдссон подхватил мяч и прорвался к штрафной, но там его остановил защитник.

6' А вот выпад армейцев. Кучаев слева отдал пас в штрафную на Сигурдссона. Исландец развернулся и пробил с правой, но мяч рикошетом от двух защитников ушел на угловой. Розыгрыш корнера вышел неудачным.

5' Штрафной заработал соперник ЦСКА. Подача, но справились армейцы с этой атакой.

3' Неплохая атака армейцев! Влашич получил мяч в чужой штрафной справа и уже бил, но тут его накрыл Гранеро.

2' Уже атаками обменялись соперники. Но сначала Дивеев на своей половине поля обезвредил Кальери. Затем уже армейцы не смогли завершить атаку после паса в штрафную Диего Лопеса.

1' Поехали! Первый тайм стартовал!

19:50 Вот и составы команд. Они уже на поле стадиона в Москве.

ЦСКА: Акинфеев, Шарлия, Магнуссон, Дивеев, Фернандес, Кучаев, Ахметов, Влашич, Бистрович, Сигурдссон, Чалов.

«Эспаньол»: Диего Лопес, Давид Лопес, Калеро, Педроса, Коршья, Рока, Санчес, Гранеро, Варгас, Ву, Кальери.

16:55 А вот, как анонсируют встречу в Испании.

16:10 Вот анонс матча от ЦСКА.

Московский ЦСКА должен реабилитироваться перед своими болельщиками за позорный разгром в первом туре Лиги Европы от болгарского "Лудогорца" - 1:5. (кстати, то же самое следует сделать и "Краснодару" двумя часами позднее). Армейцы являются лидером чемпионата России, но в еврокубках у них первый блин в сезоне вышел комом.

Впрочем, эксперты считают, что во многом на том результате сказалась целая армия травмированных. В первую очередь, это касается защиты. Иначе бы не вышел в обороне необстрелянный и юный Вадим Карпов.

Что касается "Эспаньола", то команда, которой руководит Давид Гальего, сейчас борется за выживание в Ла Лиге. Она идет на 18 месте. Причем, дома барселонцы проиграли всем. А вот в гостях, как раз, ни одного поражения. Надо армейцам сегодня быть осторожнее,