Легкоатлет Шубенков предложил бойкотировать ямайца Маклеода

Легкоатлет Шубенков предложил бойкотировать ямайца Маклеода
Сергей Шубенков

Российский спринтер Сергей Шубенков предложил в шутку устроить забастовку олимпийскому чемпиону ямайцу Омару Маклеоду и бойкотировать его выступления. Об этом сообщает РИА "Новости".

Шубенков ранее пропустил более двух месяцев из-за травмы, полученной в ходе столкновения с Маклеодом на одном из этапом Бриллиантовой лиги. Тренер россиянина заявил, что представитель Ямайки социально опасен. Так, на забеге чемпионата мира он помешал испанцу Орландо Ортеге и в итоге сам упал. 

"Во время забега я не видел падение Маклеода, посмотрел только на видеоповторе после финала. Обидно за него, так как не хочется, чтобы барьеристы падали ни на других, ни вот так. Не знаю, может, устроить нам всем забастовку против Маклеода. Будем сидеть на старте, а он один пусть бежит", - сказал Шубенков. 

Россиянин завоевал серебряную медаль чемпионата мира по легкой атлетике на дистанции 110 метров с барьерами. Спринтер преодолел дистанцию за 13,15 секунды.

Чемпионат мира по легкой атлетике проходит в Дохе (Катар). Российские спортсмены, допущенные до соревнований, выступают под нейтральным флагом в связи с отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру