Конор обозвал Хабиба и намекнул на реванш в Москве

Год назад ирландец проиграл россиянину в Лас-Вегасе

08.10.2019 в 17:20, просмотров: 2140

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор выложил в твиттер пост, в котором снова прошелся по российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. Ирландец вспомнил свое поражение дагестанцу год назад и намекнул, что готов провести реванш в Москве.

Конор обозвал Хабиба и намекнул на реванш в Москве
фото: https://www.instagram.com/thenotoriousmma/

«Давай потанцуем, детка»

Конор Макгрегор ровно год назад проиграл Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC в Лас-Вегасе. История конфликта ирландца и дагестанца была закончена в четвертом раунде. Хабиб задушил Конора и доказал, что на тот момент он — лучший легковес UFC. В сентябре после победы над Дастином Порье Нурмагомедов это снова подтвердил.

До завершения карьеры у Хабиба осталось два или три боя. Об этом говорил сам боец. В его планах также подраться в России. Говорили о турнире UFC в «Лужниках», где на дагестанца могут прийти 80 тысяч человек, но совсем недавно сам Нурмагомедов заявил, что хочет подраться на «Газпром-Арене» - единственном крупном стадионе с крышей в России.

Макгрегор, скорее всего, не увидел заявление Хабиба про стадион в Санкт-Петербурге. Иначе как объяснить выпад ирландца в твиттере, где после громкого заявления он добавляет хештег «Москва».

«Давай потанцуем, детка», - написал Конор и добавил теги #говноизавтобуса и #сбежалиобделалсяодновременно.

Конор уже не тот

При всех заслугах Макгрегора стоит заметить, что ирландец далек от своей лучшей формы. Бой с Хабибом в 2018-м был единственным за три последних года. Конор сейчас сосредоточен на производстве собственного бренда виски. Из-за которого он, кстати, скоро может оказаться за решеткой.

В мае этого года Макгрегор напал на пожилого мужчину в пабе за отказ того пить его виски. В интернете появилось видео, на котором ирландец наносит удар в голову посетителя бара. Полиция Дублина завела дело в отношении бойца — ему может грозить реальный срок или внушительный штраф.

Впрочем, это не первая выходка Конора, который известен своим скандальным нравом. Макгрегор со своей командой нападал на автобус команды Хабиба, за что впоследствии и поплатился в октагоне. Болельщики уверены, что пост Конора в твиттере — это ни что иное, как самопиар. Вряд ли UFC организует реванш Хабиба с ирландцем в ближайшее время. У Нурмагомедова есть задачи поинтереснее.

На очереди Тони Фергюсон

Бой Хабиба с Фергюсоном срывался четыре раза — то один боец неожиданно получал травму перед поединком, то второй. О схватке россиянина с американцем мечтают все поклонники ММА. К тому же, Фергюсон по праву заслужил этот бой. «Эль Кукуй» (прозвище Фергюсона — прим.ред.) идет на потрясающей серии из 12 побед подряд. Помимо этого, каждый бой Тони — это шоу. Не зря американца многие считают сумасшедшим — он не боится идти в размен ударами и одерживает победы в самых не простых для себя ситуациях.

Многие обвиняют Нурмагомедова в незрелищности ведения боя — большинство своих поединков дагестанец проводит на настиле, изматывая соперника в партере. Встреча с Фергюсоном может стать самой сложной и самой захватывающей в карьере Хабиба. По крайней мере, в России на этот бой точно соберутся все «Лужники» и вся «Газпром-Арена».