Жена Варди шпионила за семьей Руни: супруги футболистов воюют в сети

Вторая половинка бывшей звезды АПЛ Уэйна Руни провела целое расследование по поиску шпиона и добралась до истины

09.10.2019 в 17:39, просмотров: 833

Конфликты в социальных сетях не редкость. Другое дело, когда это касается двух достаточно известных личностей. Еще хуже, если один из них становится стукачом. Так и произошло в семьях двух известных английских футболистов — Уэйна Руни и Джереми Варди.

Жена Варди шпионила за семьей Руни: супруги футболистов воюют в сети

Жена бывшей звезды АПЛ Уэйна Руни, ныне выступающего за «Ди Си Юнайтед» в MLS, Колин Руни не так известна широкой публике, как, например, жена еще одной легенды «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бэкхема. Вместе с Уэйном Колин росла на одной улице, ходила в одну школу и встречалась с малых лет.

Ради своего комфорта Руни создала два аккаунта в инстаграме — один публичный, где порядка 730 тысяч подписчиков, другой — личный, для небольшого количества людей. Тем больше удивилась Колин, увидев, что кто-то из близких сливает ее личные сторис в английский таблоид The Sun, публикуемые во втором аккаунте. Вот как сама супруга Уэйна рассказывает о ситуации.

«В последние годы человек, которому я доверила быть подписчиком моего личного аккаунта в инстаграме, регулярно сливал The Sun мои личные публикации в сторис. Таблоид получил кучу информации обо мне, о моих друзьях и семье. Все это — без моего разрешения. Я очень долго пыталась понять, кто это. У меня были подозрения. Я сообразила, как получить подтверждение этому. Я запретила всем своим аккаунтам, кроме одного, просматривать мои сторис. За последние пять месяцев я опубликовала несколько ложных историй, чтобы посмотреть, попадут ли он в The Sun. Это были истории про гендерный отбор в Мексике, возвращение на телевидение и потоп в нашем новом доме. Так все и случилось! Было тяжело держать это в себе и не комментировать. Особенно понимая то, что все сторис были слиты. Я знаю, кто всем этим занимался. Я заскриншотила все сторис, где видно, что их просматривал один человек.

Это... аккаунт Ребеки Варди», - провела расследование Колин Руни.

Поддержку супруге Уэйна оказали не только поклонники ее мужа, но и селебрити. Кто-то присылал змей, а кто-то спрашивал у Колин о ее моральном самочувствии. В это время в аккаунт Ребеки Варди пришли «доброжелатели», которые один за другим писали ей слово «стукач». Но вскоре жена нападающего «Лестера» заговорила сама.

«Я бы предпочла, чтобы ты позвонила мне перед тем, как опубликовала это. Я никогда не обсуждала тебя ни с кем их журналистов, хотя было много предложений. Если бы ты сказала мне о своем расследовании, я бы могла сменить пароль от аккаунта, чтобы проверить, не прекратится ли это. За последние годы у многих людей был доступ к моему инстаграму. Только на этой неделе я обнаружила, что подписана на непонятные аккаунты, на которые никогда не подписывалась. Мне не нужны деньги. Для чего тогда, по твоему, я сливала твои сторис? Ты мне очень нравилась, Колин, но я очень расстроена, что ты решила предать огласке это сейчас, когда я на позднем сроке беременности. Я расстроена, что мне вообще приходится это опровергать. Тебе нужно было просто мне позвонить, когда это началось», - раздосадована Варди.

Колин и Ребека подружились в те времена, когда их мужья играли за сборную Англии. Сейчас два футболиста выступают в разных странах и чемпионатах. В твиттере уже шутят, что Руни и Варди в ближайшее время лучше не встречаться.