Валерий Газзаев: Тедеско в "Спартаке" - это эксперимент. Он закончится неудачей

10.10.2019 в 13:42, просмотров: 188

Валерий Газзаев: Тедеско в

Российский тренер Валерий Газзаев заявил, что относится отрицательно к решению московского «Спартака» пригласить немца Тедеско на пост главного тренера. Об этом специалист заявил в интевью «СЭ».

«Есть несколько не менее перспективных молодых российских тренеров. Парфенов, Евсеев, Карпин. Это те специалисты, которые знают традиции и историю «Спартака», понимают реалии российского чемпионата. А Тедеско — очередной эксперимент, который может закончиться, как всегда, неудачно», - заявил Газзаев.

Также специалист прокомментировал недавние приобретения «красно-белых» в летнее трансферное окно. «Очевидно, на мой взгляд, что игроки, которые пришли на замену ушедшим — намного хуже. В «Спартак» пришли достаточно слабые игроки, за исключением, пожалуй, Бакаева», - отметил Газзаев.

Ранее «МК-Спорт» сообщал, что «красно-белые» могут объявить о назначении Тедеско в перерыве на матчи национальных сборных - ориентировочно в пятницу.

Кроме того, Газзаев рассказал, что по итогам первых трех месяцев текущего сезона его впечатлила игра «Ростова» и работа главного тренера команды Валерия Карпина. Также специалист похвалил «Зенит» и «Локомотив».