Нурмагомедов о будущем сопернике: Тони Фергюсон будет следующим

14.10.2019 в 14:08, просмотров: 133

Действующий чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов назвал имя будущего соперника, а также о своих планах на ближайшее будущее. Об этом сообщает портал Netcast Zone.

Напомним, 7 сентября Нурмагомедов одержал уверенную победу над американцем Дастином Пуарье в рамках турнира UFC 242 в Абу-Даби. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

"Скорее всего, Тони Фергюсон будет следующим, потому что больше нет других соперников. Тони заслуживает этого, и мы должны подраться. После него я могу подраться с Жоржем Сен-Пьером, но я не буду подниматься наверх в весе", — приводятся слова Нурмагомедова.

Хабиб подчеркнул, что хочет остаться в своей весовой категории, защищать титулы и стать одним из лучших бойцов всех времен.

На данный момент на счету 30-летнего россиянина 25 побед и ни единого поражения в боях. В активе его будущего соперника 35-летнего Фергюсона 22 победы и три поражения. Отметим, что у обоих бойцов лучший показатель промоушена UFC — и Нурмагомедов и Фергюсон имеют серию из 12 побед подряд.