"Спартак" подписал немецкого тренера, и это не Тедеско

Вместо тренера вратарей, которого привел Кононов, появится новый, знакомый с Тедеско

14.10.2019 в 13:37, просмотров: 3836

В "Спартак" переходит Макс Урванчки, который раньше работал в клубе второй бундеслиги. Он уже договорился о контракте с москвичами. Урванчки будет тренером вратарей. Его кандидатуру "Спартаку" предложил Доменико Тедеско, назначение которого ожидается в ближайшее время.

Макс Урванчки. Фото: официальный сайт FC Erzgebirge Aue

Московский "Спартак" подписал контракт с немецким тренером Максом Урванчки, ранее работавшим в клубе второй бундеслиги «Эрцгебирге». Об этом стало известно из сообщения в официальном твиттере немецкого клуба. 

Немецкий специалист станет тренером вратарей в российскому клубе. 38-летний Урванчки сменит на этом посту нынешнего тренера вратарей "Спартака" Даниэла Тудора, который пришел в клуб в прошлом году вместе с Олегом Кононовым.

Как сообщает немецкое издание TAG24 в сделке со "Спартаком" активное участие принимал президент «Эрцгебирге» Хельге Леонхардт, который шесть лет прожил в Москве в 1990-х и обладает широким кругом знакомств. Леонхардт прилетел в российскую столицу и договорился с руководством "Спартака" о компенсации своему клубу за потерю тренера вратарей.

Макс Урванчки работал в в «Эрцгебирге» одновременно с тренером Доменико Тедеско, который рассматривается "Спартаком" на пост главного тренера московского клуба. 


|