Теннисист Циципас назвал игру Даниила Медведева игра скукой

Греческий теннисист Стефанос Циципас назвал игру четвертой ракетки мира россиянина Даниила Медведева скукой. В последний раз спортсмены встречались на корте на недавно завершившемся турнире «Мастерс» в Шанхае. Об этом сообщает портал Tennis Head.

Напомним, что в воскресенье Медведев выиграл турнир в Шанхае, обыграв в финальном матче шестую ракетку миру немца Александра Зверева (6:4, 6:1). В полуфинале турнира россиянин победил Циципаса со счетом 0:2 (7:6, 7:5).

«Игра Медведева? Слушайте, я не хочу показаться грубым, но это скука. Просто скука. У него классная подача, вернув которую, вы начинаете бесчисленное количество раз просто перебивать мяч через сетку. Пока не допустите ошибку», - прокомментировал игру россиянина Циципас.

Седьмая ракетка мира согласно рейтингу ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) подчеркнул, что Медведева возможно победить только неожиданным и сильным ударом так, чтобы он не успел за ним.

В личном противостоянии теннисистов россиянин ведет со счетом 5:0. В активе Медведева четыре титула и две подряд победы на турнирах «Мастерс».