«Ак Барс» провел обмен с СКА и пополнил команду Олегом Ли

18.10.2019 в 18:45, просмотров: 145

Хоккейный клуб «Ак Барс» провел с санкт-петербургским СКА обмен, в результате чего казанскую команду пополнил хоккеист Олег Ли. Об этом сообщает пресс-служба на официальном сайте.

«Олег Ли хорошо дополнит наш состав крайних нападающих, мы считаем, что он подходит под систему игры «Ак Барса». Это быстрый, напористый и цепкий форвард, который совершенно точно добавит глубины нашей линии нападения», - заявил генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов.

Отмечается, Ли и «Ак Барс» подписали контракт на сезон. Петербургский СКА получил за 28-летнего нападающего денежную компенсацию. В казанской команде Ли будет играть под 90-м игровым номером.

Ранее СМИ сообщали, что «Витязь» обменял Самонова и Швеца-Рогового в СКА на Бывальцева и Кочеткова. Подольский клуб также получит денежную компенсацию.

28-летний Ли защищал цвета таких клубов, как: подмосковный «Атлант», тольяттинскую «Ладу», владивостокский «Адмирал» и хабаровский «Амур». Всего на счету форварда 224 матча в лиге, в которых он набрал 64 очка (25 шайб + 39 передач).