"Динамо" и "Краснодар" сыграли вничью: как это было

Начало встречи - в 19:00

20.10.2019 в 12:10, просмотров: 1580

20 октября в Москве в 19:30 на стадионе "ВТБ-Арена" начнется матч 13 тура чемпионата России по футболу "Динамо" - "Краснодар". Составы команд, прогнозы, главные события и видео голов – все это вы сможете увидеть в нашей онлайн-трансляции.

Фото: twitter.com/FCKrasnodar

"Динамо" - "Краснодар" - 1:1

Голы: Морозов, 3 - Мартынович, 35

- Ну что, первый матч с новым тренеров "Динамо" сыграло вничью. Как и "Спартак" накануне. В первом тайме динамовцы забили, хотя выглядели в атаке не очень здорово. А вот во втором имели немало моментов, но забить, ка краз, не смогли. "Краснодар" же вновь выглядел нестабильной командой. Много хаотичных действий. После этой игры "Динамо" продолжает идти на предпоследнем месте в таблице с 11 очками. "Краснодар" же вышел на третью позицию с 27 баллами. От "Зенита" и "Локо" "быки отстают на два очка.

90+5' Подача, но выбили мяч динамовцы. Однако судья дал продолжить игру. В итоге еще одна подача, и тут уже Кабмолов пытался пробить в прыжке. Попал в Каборе. Все. Ничья!

90+4' Ого. Угловой зарабатывает напоследок "Краснодар". 

90+3' Динамовцы атакуют в конце матча. "Краснодар" заперт на своей половине поля.

90+1' А вот затяжная атака у "Динамо". В итоге пробил издали футболист "Динамо". Попал он в бросившегося под мяч защитника гостей,

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу.

90' Подача, и Уткин едва не пробил ногой по воротам. Но мяч завис над штрафной, и Шунин успел перед носом у Мартыновича забрать мяч в руки.

89' Угловой будут подавать краснодарцы.

87' Что-то Шапи не совладал с эмоциями. Рауш лежит на газоне. А Сулейманов хотел быстрее бросать мяч из аута. Желтая Магомеду.

86' И еще удар по воротам Шунина! Фернандеш пробил в касание из пределов штрафной. Мяч пролетел чуть выше ворот.

85' Очередная атака гостей. Шапи справа вошел в штрафную и пробил с левой, но не дали ему этого сделать защитники. Правда, тут же вновь мяч оказался у Сулейманова. В итоге все же пробил Магомед. Но тут уже промазал - мяч прошел правее ворот.

83' А вот и фирменный удар от Вильены. Пробил мощно издали с левой Тони. Но Шунин на месте.

82' И замена у "Динамо". Ушел Шиманьский. Вышел Кардозу. А Шапи пробил по воротам со штрафного. Прилетел мяч прямо в руки Шунину.

81' Ого. Шапи накрутил у правого угла штрафной Рауша, обошел справа, а Константин его сбил. Желтая ему. И будет опасный штрафной.

79' И еще замена у хозяев поля. Рыков ушел. Вышел Евгеньев.

78' Опаснейший момент! Ошибся Стоцкий у своей штрафной. В итоге мяч получил Слай. Обошел он слева Мартыновича и пробил, но удар не получился у Игбуна. Мяч прокатился немного левее цели.

77' Еще замена у гостей. Берг ушел. Вышел Уткин. Вероятно, Ари ушел в нападение.

76' И еще момент у ворот "Краснодара". Подача углового, и пробил Рыков по воротам затылком. Мяч пролетел немного выше ворот Сафонова.

74' А вот атака "Краснодара". Шапи в штрафную забросил мяч на Берга. Тот сблизился с вратарем, но отдал под удар Ари. Экс-бразилец обвел оппонентов и пробил, но защитник встал под мяч. Тут же пытался пробить Стоцкий , но вновь попал в защитника. Моментальная контратака, и Хильемарк слева навесил на правый угол штрафной. Там был Нойштедтер, который в касание пробил с левой по воротам. Мяч летел в правый угол, но Сафонов вытащил сферу оттуда. 

73' И замена у "быков". Камболов заменил Ольссона. А желтую получил Нойштедтер.

71' Затяжная атака "бело-голубых". Но Хильемарк в итоге слева навесил на голову защитнику гостей.

70' Гораздо активнее москвичи играют во втором тайме, чем в первом. Сейчас была очередная атака, но не дали гости ей завершиться.

69' Штрафной справа заработали динамовцы. Подача Рауша, но защитники "Краснодара" выбили мяч.

66' И замена у "быков". Фернандеш вышел вместо Намли.

61' Штрафной заработал на левом фланге Вильена. Его сбил Каборе, который раньше играл на его позиции в "Краснодаре". Но подача у Стоцкого не получилась.

60' Подача Шапи, но не смогли пробить игроки "Краснодара".

59' И угловой заработали гости.

57' Хильемарк вышел на поле вместо Панченко у "Динамо".

54' Каборе получил желтую за фол на Шапи.

51' И Панченко пробил издали. Попал в защитника.

48' И вот атака динамовцев. Нойштедтер пробил из пределов штрафной. Мяч улетел выше ворот.

46' Второй тайм начался.

- Хорошо начали динамовцы матч. "Краснодар" поначалу выглядел каким-то разобранным. Но затем "быки" собрались, а динамовцы как-то сникли. В итоге сравняли счет краснодарцы. И нанесли еще несколько ударов. Но тут уже не вышло у них ничего забить.

45+2' Все. Завершен первый тайм.

45+2' В контратаку убежали гости. Но врезался в Шапи Рыков. За это желтая карточка ему предъявлена.

45+1' Минута добавлена к тайму. Слай подавал справа, но Мартынович выбил мяч.

45' Совсем поникли динамовцы. Не идут у них огненные атаки, как в первой половине тайма.

41' И Намли уже ворвался в штрафную "Динамо" слева, обошел защитников и пробил, но тут его уже накрыл еще один игрок обороны.

40' И еще удар по воротам Шунина. Берг скинул мяч под удар Ольссону. Тот пробил с левой по воротам с линии штрафной. Шунин накрыл летевший мяч.

38' Подача корнера, но не вышло у динамовцев пробить.

37' Шиманьский сейчас оказался сева. Подача, но попал он в Мартыновича.

35' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Мартынович сравнивает счет. Стоцкий подал с углового, и Александр выпрыгнул выше всех, переправив мяч в правый угол ворот Шунина.

32' Подача в штрафную "Динамо", а там Берг нарушил правила. И желтая ему за излишнюю разговорчивость.

30' Рауш подал, но это легкая добыча для Сафонова.

29' Моментальная контратака "Динамо". Панченко получил мяч на правом краю штрафной, но обыграть Мартыновича не смог. Угловой.

28' Шапи продолжает играть в Кержакова. Чуть что, сразу бьет. Вот и сейчас очередная атака "быков", и Шапи нанес мощный удар издали. Но сильно мимо.

27' В каком-то разобранном состоянии находится "Краснодар". Сейчас просто потерял мяч Петров. Вернее, неточный пас ему Мартынович отдал. И так уже пару месяцев у "быков" - хаос.

26' А вот и Берг попытался убежать от защитника. Рыков преградил ему путь, и швед уронил Владимира.

22' Слай перехватил мяч у оппонента, добежал до штрафной "Краснодара", притормозил и отал под удар Шиманьскому. Себастьян пробил с линии штрафной, но попал в защитника.

20' Ой, как столкнулись Стоцкий и Шиманьски. 

19' Дальний удар от Плиева. Мяч улетел сильно выше ворот.

16' Спайич жестко остановил сейчас Игбуна. Желтая сербу.

15' А вот и мощный удар с левой от Шапи. Розыгрыш, и мяч пришел на правый угол штрафной, откуда и запульнул мяч на трибуны Сулейманов.

9' А вот это уже опасно у ворот Шунина. Берг пробил в касание по воротам. Отбил вратарь мяч в сторону. 

7' А вот и Намли пробил по воротам мощно. Попал в защитника.

3' ГОООООООООООООООООООЛ! Морозов забил. Подключился Григорий к атаке. Получил мяч, но пробить сразу у него не вышло. Зато вышло сразу после. Это первый гол для Морозова в сезоне.

1' Поехали. Первый тайм начался.

19:02 Этот тур посвящен юбилею Льва Ивановича Яшина. Разумеется, не могли обойти это событие и в "Динамо". Все игроки, в том числе, соперники перед матчем надели футболки с фото великого вратаря. А Шунин и вовсе одет в черную футболку, а на голове кепка - такая же, какая была у Яшина.

18:25 Стартовые составы в студию.

"Динамо": Шунин, Плиев, Рыков, Морозов, Ордец, Каборе, Рауш, Шиманьски, Нойштедтер, Панченко, Игбун. 

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спайич, Стоцкий, Олссон, Намли, де Вилена, Ари, Сулейманов, Берг. 

Московское "Динамо" намерено этим воскресеньем начать подъем с низов турнирной таблицы. Сделать это они попытаются с врио главного тренера Кириллом Новиковым. Правда, соперник, которого динамовцы сегодня должны победить, борется за чемпионство, а потому точно не захочет увозить из Москвы даже ничью. Ожидается бескомпромиссная борьба, в общем.

В случае победы "Динамо" прыгнет на 13 место в таблице. Правда, это если "Сочи" сегодня проиграет "Арсеналу". "Краснодар" же может догнать пару лидеров "Зенит" и "Локомотив".

Динамовцам в этой игре не поможет Артур Юсупов. А вот "быки", как известно, уже давно лечат многих своих лидеров: Юрия Газинского, Реми Кабелла, Виктора Классона. Также дисквалифицированы Кристиан Рамирес и Кайо.