Леонид Слуцкий назвал руководство волгоградского «Ротора» дебилами

21.10.2019 в 14:21, просмотров: 290

Главный тренер итальянского «Витесса» Леонид Слуцкий назвал руководство волгоградского «Ротора» дебилами. Об этом специалист сообщил в интервью канала «КраСава» в Youtube.

Напомним, 11 декабря 2016 года Слуцкий открыл собственную футбольную школу в Волгограде. Позже она была частично объединена с академией «Ротора», но только в старших возрастах.

48-летний Слуцкий припомнил, как хотел отправить за свой счет воспитанников на турнир в Нидерланды, однако волгоградский клуб воспротивился этому: от тренера потребовали переименовать команду в «Ротор», а позже переслать все деньги за поездку на их счета. 

«То есть они мне позволили занести великодушно деньги им на счёт и ими пользоваться. Ну тут я сказал: баста, карапузики, идите вы все в пень вместе с господином Рекечинским и этой гребчихой!», - вспомнил Слуцкий. «Почему у нас всегда такое происходит? Потому что дебилы руководят, к сожалению. И я сейчас говорю про «Ротор». Слишком много эго, слишком много власти. Я уже не говорю, что тренировались моими мячами, моим инвентарём, формой», — заявил Слуцкий.

Отметим, «Ротор» выступает в ФНЛ с сезона-2017/18. На базе клуба существует академия футбола.