Фуркад ждет зиму, а Куклина дождалась: месяц до старта КМ по биатлону

30 ноября в Эстерсунде (Швеция) стартует новый биатлонный сезон

30.10.2019 в 17:44, просмотров: 817

Летом все забывают про существование биатлонистов, ожидая долгожданного конца ноября. Чем занимаются спортсмены в перерыве между сезонами — в обзоре социальных сетей лучших биатлонистов планеты.

Фуркад ждет зиму, а Куклина дождалась: месяц до старта КМ по биатлону
фото: инстаграм Мартена Фуркада

Если вы уже успели соскучиться по биатлону, то спешим обрадовать, что вы не одни такие. Вот лидер французской сборной Мартен Фуркад делает последний вздох перед началом зимы. Один из лучших биатлонистов в истории в это межсезонье словил депрессию, раз за разом рассуждая о завершении карьеры. Но, судя по его инстаграму, подготовка к сезону все-таки идет. А, значит, француз решил остаться в спорте.

Готовится к сезону и Лариса Куклина. Россиянка это делает на Родине — в Санкт-Петербурге. Там в отличии от местоположения Фуркада — зима уже наступила.

На Родине тренируется и Кайса Мякярайнен. Финка проверила огневой рубеж в Контиолахти.

Норвежец Йоханнес Бе готовится не только к сезону, но и к отцовству. А в перерывах подготовки биатлонист получает награды.

Пока Бе ждет долгожданного первенца, Анаис Шевалье уже стала мамой. 29 октября у француженки родилась дочка, о чем сообщил ее муж — лыжник Мартин Буше. Шевалье намерена вернуться к тренировкам весной 2020 года, чтобы выступить на Олимпиаде-2022 в Пекине.

К Играм в Китае наверняка готовится и белоруска Надежда Скардино. Правда, биатлонистка вместо китайского изучает немецкий язык. Это тоже не помешает!

У Игоря Малиновского, кажется, раздвоение личности. А еще неплохое чувство юмора.

После тренировки Лиза Витоцци предпочитает принять душ, а после похвастаться своим телом с подписчиками.

В итальянской сборной кроме Витоцци, есть чем похвастаться и Доротее Вирер. Например, личным вертолетом, который подвозит ее на тренировки.

А вот Анастасии Кайшевой пока далеко до личного вертолета. Россиянка довольствуется полетом на самолете. Куда летит перспективная биатлонистка — загадка.

Чемпион мира Антон Бабиков раздал автографы на встрече с болельщиками в Москве.