А что, так можно было? Семин показал, как играть против суперклубов

Оба российских клуба в Лиге чемпионов проиграли, но эти поражения оказались совсем разными

07.11.2019 в 12:04, просмотров: 1491
А что, так можно было? Семин показал, как играть против суперклубов

Оказывается, можем же, когда захотим! И даже - против "Ювентуса", и даже когда Гилерме пускает между ног от Роналду на третьей минуте. А может даже этот нелепый гол "Локомотив" только разозлил.

Во сколько раз состав "Юве" дороже "Локо" вам точнее всех ответит Артем Дзюба, Но насколько  "Локомотив" оказался смелее "Зенита", вы можете решить сами. Уже после жеребьевки стало понятно, что шансы команды Семина выйти из группы минимальны. В лучшем случае стоит пытаться зацепиться за третье место. А тут еще травмы выкашивают трех из четырёх форвардов и одного из Миранчуков. Но если в команде осталось в живых четыре игрока группы атаки - свистать всех наверх! Против "Ювентуса".

Давным-давно "Локомотив" Семина выиграл на выезде у "Баварии" 1:0, а дома потом устроился на 0:5. Но в ответ на мои соболезнования Палыч только пожал плечами: "Да какая разница, как проигрывать! После второго гола уже никакого смысла не было сзади сидеть. Да, нарвались еще на три - но мы же пробовали, пытались! Могли ведь и сами забить. А если бы жались к воротам, они нас рано или поздно все равно наказали".

Вчера Семин бросил в бой все имевшиеся в наличии силы. На поддержку с лавки, не в обиду тем немногим, кто на ней остался, надежды было - как у Гилерме не пропустить от Роналду. Но все они вышли не для того, чтобы попробовать проиграть не сильно крупно, как давеча "Зенит", а посостязаться с чемпионом Италии в игре в футбол. И им это удавалось на протяжении полутора часов. Но, к сожалению, это только в кино при монтаже можно взять и отчикать ножницами по паре минут, в начале и в конце, оставив на пленке только то, что тебе нравится. А прямая трансляция не оставляет вам таких шансов.

Уходя с середины второго тайма с не по-ноябрьски теплого стадиона в Санкт-Петербурге, люди были в полном праве требовать назад свои деньги за билеты. Хотя бы половину - играла ведь одна команда. А в дождливо-промозглом Черкизово все сопереживали зрелищу до самого конца. Футбол не обманешь.