«Омерзительно хорош»: все хвалят «Локомотив» за матч с «Ювентусом»

Железнодорожникам не хватило двух минут до ничьей с «Ювентусом» в домашнем матче Лиги чемпионов

07.11.2019 в 13:40, просмотров: 1038

Фанаты платили 60 тысяч за матч на «РЖД-Арене», один из болельщиков упал с трибуны, Гилерме пропустил курьезный гол, Миранчук забил второй гол «Ювентусу» и Роналду не пожал руку Сарри. Встречу «Локомотива» с туринским клубом будут обсуждать очень долго. «МК-Спорт» собрал реакцию на матч в Москве.

«Омерзительно хорош»: все хвалят «Локомотив» за матч с «Ювентусом»

Криштиану Роналду не пожал руку Маурицио Сарри после того, как был заменен на 70-й минуте матча. Это ли главное событие матча на «РЖД-Арене»? Для итальянских журналистов куда более важно, что Аарон Рэмзи украл гол у Роналду со штрафного. Португалец, кстати, по этому показателю один из худших в серии А.

Ну и, конечно же, итальянцы в восторге от гола Дугласа Косты, который обфинтил всю оборону железнодорожников и принес своей команде победу. На обложках многих газет вот такие заголовки:

Российские же журналисты и болельщики пишут восторженные речи в адрес «Локомотива», который во второй игре подряд с «Ювентусом» навязал ему борьбу. А в матче в Москве так и вовсе был близок к победе, если бы не нога Бонуччи, остановившая мяч, летящий в ворота. В итоге обидное поражение — 1:2, но хвалы «Локомотиву» от этого не меньше.

Виктория Лопырева: «Роналду ничего не показал. Хочется похвалить Алексея Миранчука, он провел два классных матча против такого грозного соперника, как «Ювентус». Забить два гола топ клубу, это дорогого стоит».

- Очень обидное поражение, конечно. Локо точно наиграл на ничью, но это спорт, и может произойти всякое. Коста — зверь!

- Очень обидно за Локо. Играли на равных с Юве. Поражение незаслуженное. Но класс есть класс.

- Неприятно это писать, но Локомотив омерзительно хорош.

Не обошлось и без шуток: