Егоров рассказал, что обсуждал с главами «Локомотива» и «Краснодара»

Глава департамента судейства и инспектирования российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров рассказал, что обсуждал матч 16-го тура чемпионата России «Локомотив» - «Краснодар» с владельцами данных клубов. Об этом специалист сообщил журналистам.

Напомним, в воскресенье в Москве прошел матч «Локомотив» - «Краснодар» в рамках 16-го тура чемпионата Россиии (1:1).

«Мне звонили после матча Галицкий (владелец "Краснодара" -прим. "МК-Спорт") и Кикнадзе (гендиректор "Локо"). С Кикнадзе мы обсуждали момент со столкновением Ари и Крыховяка (поляк получил сотрясение мозга). Да, это был жесткий контакт, но здесь нет ни одного критерия на красную карточку для Ари», - заявил Егоров.

Специалист подчеркнул, что арбитр матча Владислав Безбородов обязан был зафиксировать фол хавбека «Локомотива» Жоао Марио на полузащитнике «быков» Руслане Камболове перед тем, как хозяева забили гол со штрафного.

«В игре бывают ситуации, когда арбитр пропускает фол или не показывает карточки. Это обсуждали с Галицким, могла ли там вмешаться система видеопомощи арбитрам», - добавил Егоров.

Ранее Егоров сообщил, что РФС дала его департаменту время до конца года для исправления ошибок в судействе чемпионата России.