Счастливы раздельно: Глушаков требует 200 миллионов от бывшей жены

Бывший футболист «Спартака» подал иск в суд о защите чести и достоинства

11.11.2019 в 15:52, просмотров: 2641

Больше года продолжаются баталии в семье бывшего игрока «Спартака» Дениса Глушакова и его жены Дарьи. На сей раз футболист подал в суд на экс-супругу иск о защите чести и достоинства, требуя 204 миллиона рублей. «МК-Спорт» вспоминает все скандалы в семье Глушакова.

Счастливы раздельно: Глушаков требует 200 миллионов от бывшей жены

Что на этот раз?

Телеграм-канал Mash сообщил, что Денис Глушаков подал в суд на бывшую жену Дарью. Футболист хочет восстановить свою честь и достоинство и требует от экс-супруги 204 миллиона рублей. Большая часть запрашиваемой суммы (201 млн) — за убытки из-за бракоразводного процесса, 2 млн — за распространение слухов о нем, еще один миллион — компенсация морального вреда за разглашение деталей частной жизни. Об этом сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой.

Бракоразводный процесс между Глушаковыми растянулся больше, чем на год. Все началось с обвинений в измене со стороны бывшего футболиста «Спартака», застуканного Дарьей в бане в компании девушки. Далее обманутая девушка затребовала алименты от Дениса, а также вылила в Сеть подробности переписки с футболистом, где он угрожал ей.

Измена и избиения

Это первое, в чем Дарья Глушакова обвинила своего бывшего супруга сразу после того, как тот был застукан в бане. Позже стало известно, что в тот период пара уже подала на развод. Однако по событиям, развивающимся дальше, смело можно написать сценарий сериала под названием «Глушаковы».

В июле Денис и Дарья официально развелись. Дальше началась дележка имущества и требование алиментов от футболиста. В Сеть сразу же была слита личная переписка Глушаковых, где Денис нецензурно обещает «наказать» строптивую экс-супругу. Помимо прочего, Дарья не побоялась раскрыть секрет взаимоотношений Глушакова с руководством «Спартака». Доверие футболиста в московском клубе и так было подорвано после неоднозначного «лайка» под постом критики тогдашнего тренера Массимо Карреры. Летом Глушаков покинул клуб, перейдя в грозненский «Ахмат».

Дальше в сериале Глушаковых была странная история с продажей футболистом их общего дома. Дарью с двумя детьми якобы выгнали на улицу, но история быстро себя изжила.

«Больно говорить, когда тебя человек предает. Ты прожил, считай, десять лет, у тебя двое детей, ты доверял, а человек тебя предал. Это очень тяжело. Не дай бог кому-то такое пережить, как сейчас у меня. Я понимаю, что она неглупая, знает, что хочет, с какой целью все это делает. Но одна она бы все это не сделала. У нее есть люди, которые ей помогают. Можно сказать, меня обуть, разуть — забрать все, что я имею, чтобы Дарья выиграла суды, а потом все отобрать у нее», - оправдывал поведение экс-жены Глушаков.

Теперь в истории семьи Глушаковых может наступить кульминация. Впервые за год главные герои сериала могут встретиться лицом к лицу. Долгожданная встреча должна состояться в суде, который назначил заседание по делу о «чести и достоинстве» Дениса на 2 декабря.