Появилось видео, как Медведева вслед за Загитовой исполняет номер под Билли Айлиш

12.11.2019 в 14:27, просмотров: 805

Появилось видео, как Медведева вслед за Загитовой исполняет номер под Билли Айлиш
Евгения Медведева. Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео с тренировки, на котором видно, как она разучивает свой новый номер для показательных выступлений. Ожидается, что официальная премьера этого номера состоится в воскресенье, 17 ноября во время показательных выступлений участников московского этапа Гран-при по фигурному катанию. 

Свой новый номер Евгения Медведева выполняет под композицию Билли Айлиш «i dont wanna be you anymore». На видео видно, что запись была сделана на тренировочном катке в Торонто, где Медведева занимается под руководством тренера Брайана Орсера. В качестве хореографа указан Джои Рассел.

Напомним, что ранее Даниил Глейхенгауз - тренер и постановщик программ фигуристок группы Этери Тутберидзе, в которой до 2018 года тренировалась и Евгения Медведева, - поставил для олимпийской чемпионки Алины Загитовой свой номер на музыку Билли Айлиш. Постановка Глейхенгауза стала причиной нескольких скандалов: Медведева в соцсетях посетовала, что у нее "украли" идею танца под любимую исполнительницу, а хореограф видеоклипов Билли Айлиш обвинила Глейхенгауза в плагиате.