Зобнин: Дзюба хочет догнать Кержакова по количеству голов

18.11.2019 в 19:17, просмотров: 351

Капитан и нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба хочет стать лучшим бомбардиром отборочного раунда чемпионата Европы-2020. Об этом сообщил его коллега по команде Роман Зобнин. 

На данный момент Дзюба с девятью голами занимает пятую строчку в бомбардирной гонке отборочного раунда турнира, уступая сербу Александару Митровичу (10), португальцу Криштиану Роналду (11), игроку сборной Израиля Эрану Захави (11) и англичанину Харри Кейну (12).

"Только-только обсуждали с Артемом. Он больше хочет Кержакова догнать. "Семь завтра забью", — говорит. Это шутка, конечно", - цитирует Зобнина Sport24.

Вице-капитан также отметил, что команда постарается помочь капитану в его стремлении стать лучшим бомбардиром отбора. Отметим, что большее количество голов за сборную России забил Александр Кержаков - 30 мячей. 31-летний Дзюба находится в шести голах от него (24).

В следующем матче отбора Евро-20 сборная России сыграет на выезде против Сан-Марино. Встреча пройдет во вторник и стартует в 22:45 по мск.