Медведева посмеялась над слухами о своей беременности

Сегодня, 19 ноября, двукратная чемпионка мира отмечает 20 день рождения

19.11.2019 в 15:05, просмотров: 929

«К 20 годам многие девушки уже считаются старухами», - начинает автор свой рассказ про возможную беременность Евгении Медведевой. Двукратная чемпионка мира нашла, что ответить журналисту, который своеобразным образом решил поздравить фигуристку с днем рождения.

Медведева посмеялась над слухами о своей беременности
фото: пресс-служба ISU

«Кто же отец?» - отреагировала Евгения Медведева на слухи о своей беременности.

Об этом автор статьи под названием «Медведева не рискует на льду из-за страха за будущего ребенка» не подумал. Но, проведя «глубокий анализ» пришел к выводу, что фигуристка беременна. Вот логическая цепочка автора, поставившего Евгению в «неловкое» положение.

Падение в Канаде заставило девушку быть аккуратной — аккуратность из-за амурных дел — спорт у Медведевой не на первом месте — страх за здоровье — материнские инстинкты — беременность и коньки на гвоздь.

Рассуждая так же, можно и Трусову с Щербаковой заподозрить в беременности. Аккуратность и инстинкты самосохранения заложены в любом спортсмене, который рискует своим здоровьем.

Впрочем, Медведева лишь посмеялась над автором, попросив того найти отца ребенка. А сама уже сегодня отправилась на встречу с фанатами, которые в честь дня рождения своей любимицы зажгли файеры и подарили большой торт.