Алина Загитова снимется в российско-японском фильме

20.11.2019 в 15:13, просмотров: 382

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова примет участие в съемках российско-японского фильма. Об этом сообщают СМИ Японии. 

По информации источника, в регионе Акита (Япония) прошла пресс-конференция, приуроченная к началу съемок фильма "Пальма". Картина повествует о верной собаке породы Акита-Ину, которая ждет своего хозяина в терминале аэропорта. Съемки пройдут на территории России и Японии. Загитова примет участие в нескольких сценах вместе со своей собакой по кличке Масару. 

Выход фильма в прокат запланирован на 2020 год. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️ Официально ⚡️ ⠀ Алина Загитова и Масару снимутся в фильме!⠀ ⠀ 15 ноября в префектуре Акита прошла пресс-конференция фильма «История Пальмы» (название возможно не точное)⠀ Фильм основан на реальной истории о верной собаке Пальме, которая ждала своего хозяина в аэропорту. ⠀ Алина Загитова и Масару появятся в нескольких сценах. ⠀ Дата выхода: 2020 год ⠀ Съемки будут проходить в России и в Японии! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Источник: https://natalie.mu/eiga/news/355576⠀ https://twitter.com/sanspocom/status/1195263907822092288?s=21⠀ ⠀ —————————⠀⠀ #АлинаЗагитова #AlinaZagitova ⠀⠀⠀ #ザギトワ #アリーナザギトワ⠀

Публикация от Alina Zagitova’s Fanpage ?☘️?? (@teamzagitova)