«Спартак» поддержал законопроект о возврате пива на стадионы

20.11.2019 в 11:53, просмотров: 267

Футбольный клуб «Спартак» поддержал законопроект о возврате продажи пива на стадионах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на письмо генерального директора «Спартака» Томаса Цорна в адрес члена комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженного тренера РФ Дмитрия Свищева (ЛДПР).

«Наш клуб полностью поддерживает снятие запрета на продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе. Мы полагаем, что продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, возможна за три часа до начала матча, во время его проведения, а также в течение трех часов после его окончания. Безусловно, клуб будет способствовать соблюдению российского законодательства, а также делать все необходимое для соблюдения требований, предъявляемых к безопасности на соответствующих спортивных объектах», - говорится в сообщении.

В октябре этого года правительство страны положительно отреагировало на законопроект о снятии запрета на продажу пива на стадионах во время проведения футбольных матчей. Окончательная версия закона может быть принята уже к Новому году.