Хусаинов: Гол "Зенита" в ворота "Спартака" нельзя было засчитывать

01.12.2019 в 20:50, просмотров: 604

Бывший судья Международной федерации футбола (ФИФА) Сергей Хусаинов заявил, что арбитр Виталий Мешков ошибочно засчитал гол петербургского "Зенита" в матче 18-го тура чемпионата России против московского "Спартака".

"Гол "Зенита" нельзя было засчитывать. Это не борьба, а чистый фол. Дзюба толкнул Кутепова. Что касается руки Зобнина в штрафной, то арбитр правильно сделал, что не поставил пенальти", — цитирует "Чемпионат" Хусаинова.

На 21-й минуте форвард "Зенита" Дзюба пробил в ворота "Спартака", но их вратарь Александр Максименко смог отбить мяч, после чего тот отскочил в колено Ильи и влетел в ворота "красно-белых".

Читайте по теме:

"Зенит" - "Спартак": онлайн-трансляция главного матча 18-го тура РПЛ

 



|