«Заставлю мочиться кровью»: Фергюсон открыл сезон охоты на Хабиба

Бой между дагестанцем и американцем начинает раскручиваться

03.12.2019 в 15:55, просмотров: 2675

Схватка «Орла» и «Эль-Кукуя» анонсирована на 18 апреля в Нью-Йорке, а бойцы уже начинают разжигать интерес к бою. Хабиб Нурмагомедов пока скромен в высказываниях против своего соперника, а вот Тони Фергюсон не стесняется в выражениях.

«Заставлю мочиться кровью»: Фергюсон открыл сезон охоты на Хабиба

«У него проблемы»

Тони Фергюсон — один из самых дружелюбных бойцов UFC. Американец никогда не выделялся громкими заявлениями, а самыми обидными в его исполнении поступками были милые гифки, где он выставлял Нурмагомедова любителем сладкого тирамису. Фергюсон не случайно задевал Хабиба безобидным десертом — однажды дагестанец снялся с поединка из-за тяжелой весогонки.

«Я сказал всем, что заставлю Хабиба мочиться кровью. Я уже говорил об этом недавно. У него проблемы под названием Тони Фергюсон. Я иду за ним. Сезон охоты на Нурмагомедова открыт. Я засел в голове этого чувака. Он будет усердно тренироваться и так нервничать, что допустит ошибку. Я собираюсь извлечь выгоду из этого. Я поймаю его во время боя», - сказал американец в интервью Ариэлю Хельвани.

«Во мне разгорелся огонь»

Нурмагомедов не любит делать громкие заявления перед боем, обычно он делает это во время поединка. Так было с Конором Макгрегором, которому пришлось отвечать за свои слова в октагоне, пока Хабиб наносил ему удары в партере. Вот и перед поединком с Фергюсоном дагестанец всего лишь отмечает важность предстоящего события.

«Буду тренироваться, пахать. Я набираю опыт, становлюсь старше. Мне 31 год, такой возраст, когда человек может находиться на пределе возможностей. Буду тренироваться ещё больше, соперник сильный, опасный.

Чувствую, что во мне разгорелся огонь. С предыдущих боев в подготовке ничего не изменится. В любом случае это MMA, здесь нужно бороться, бить, душить, ломать. Просто подход может измениться. Будем относиться к делу более профессионально. Пределов человеческим возможностям нет», - цитирует Нурмагомедова RT.

Бою быть?

Хабиб и Тони уже поставили свои подписи в контракте на поединок. Помешать их схватке сможет лишь травма одного из них. И переживать, действительно, есть о чем. Бой Нурмагомедова и Фергюсона срывался четыре раза!

На данный момент Хабиб и Тони — лучшие бойцы легкого дивизиона UFC. Оба идут на потрясающей серии побед — у обоих их по 12.

18 апреля в Нью-Йорке кому-то из них придется прервать свою серию.