Бывшая жена игрока НХЛ Зайцева опубликовала видео похищения детей

06.12.2019 в 15:36, просмотров: 812

Бывшая жена российского хоккеиста "Оттавы Сенаторз" Никиты Зайцева Маргарита опубликовала видео похищения своих детей.

Ранее стало известно, что Зайцева подала заявление в полицию по факту похищения двух дочек. По ее мнению к случившемуся причастны родственники бывшего мужа, а также сам хоккеист. На данный момент представители правоохранительных органов не вышли на связь с девушкой. 

"Няне порвали ухо,а  меня схватил какой-то посторонний мужчина, девочек насильно вырывали за ручки, нам с няней ничего не оставалось делать, кроме как отпустить их, чтобы просто не причинить вреда. Так не поступают достойные мужчины, так себя в принципе не ведут взрослые люди! Это кошмар. И я буду бороться до конца за своих детей. Я обращаюсь сейчас к своим бывшим свекрови и свекру: "Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня, и даже нападать! Но вы абсолютно не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной! Верните мне моих дочек и не травмируйте больше их детскую психику!", - пишет Зайцева в Instagram. 

Пара поженилась в 2015 году. В 2016 и 2017 году у Зайцевых родились две дочки. Ранее в СМИ была опубликована информация, что супруги развелись. После развода Маргарита потребовала треть дохода хоккеиста на детей, а также десять минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) в месяц на себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видит Бог, я не хотела что бы вы были свидетелями всего того ужаса, который происходит в нашей «семье». Я думаю это видео не нуждается в комментариях... но меня до сих пор трясет! Вот уже 12 дней я не знаю где мои девочки, не знаю с кем они!! Ведь их папа находится не в России!! Я писала несколько заявлений во всевозможные инстанции, включая полицию, на которую я рассчитывала, и умоляла найти моих детей, но до сих пор от них так и не поступило никакого ответа!! 12-ый день стоят в ушах их плач и крики «мама, мама, не хочу, помогите», вся эта картина... их ручки, протянутые ко мне, и мое чувство бессилия против трех взрослых мужчин, убегающих с малышками в машину... это просто варварство какое-то, 90-е вроде прошли, но получается, что я даже в детский центр спокойно с детьми выехать не могу. Няне порвали ухо, меня схватил какой то посторонний мужчина, малышек насильно вырывали за ручки, нам с няней ничего не оставалось делать как отпустить их, что бы просто не покалечить. Я пишу этот текст, и все внутри сжимается снова, от боли за моих детей, за то, что невинным маленьким деткам приходится такое переживать, от чувства беспомощности в стране и городе, в котором я выросла. Так не поступают достойные мужчины, так себя в принципе не ведут взрослые люди!!! Это кошмар... и я буду бороться до конца за своих девочек... Я обращаюсь сейчас к моим бывшим свекрови и свекру: Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня, и даже нападать! Но вы не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной! Верните мне моих дочек и не травмируйте больше их детскую психику! @mvd.russia @russiahockey @anna_jurevna @milanahelp.ru @stopkidnapping_official @malakhov007 @igorzaitsev6

Публикация от Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby)



|