Хоккеист Зайцев вспомнил 90-е: отобрал у жены детей и порвал няне ухо

В семье Зайцевых настоящий беспредел

06.12.2019 в 16:25, просмотров: 2198

Бывшая жена защитника клуба НХЛ «Оттава» Никиты Зайцева бьет тревогу. Хоккеист силой отобрал у нее детей и скрывает в неизвестном месте. В Сеть выложили ролик, на котором Зайцев напал на экс-супругу.

Хоккеист Зайцев вспомнил 90-е: отобрал у жены детей и порвал няне ухо
фото: https://www.instagram.com/margo__ruby/

Что случилось?

В Сети появилось видео, на котором защитник «Оттавы» Никита Зайцев в компании отца и друзей отбирает у бывшей супруги детей. Их у хоккеиста и Маргариты двое — четырехлетняя Соня и двухлетняя Вера.

На ролике видно, как няня вместе с Маргаритой подверглись нападению при выходе из дома. Женщинам пришлось отбиваться. В итоге, Зайцев вместе с компанией отобрал детей, а еще нанес няне травму уха.

Сообщается, что хоккеист уже улетел в Канаду. О местонахождении детей Маргарите неизвестно. Экс-супруга Зайцева обратилась в полицию, но реакции пока нет.

Что говорит Маргарита Зайцева?

«Видит бог, я не хотела, чтобы вы были свидетелями всего того ужаса, который происходит в нашей «семье». Я думаю, это видео не нуждается в комментариях… Но меня до сих пор трясет! Вот уже 12 дней я не знаю, где мои девочки, не знаю, с кем они! Ведь их папа находится не в России! Я писала несколько заявлений во всевозможные инстанции, включая полицию, на которую я рассчитывала, и умоляла найти моих детей, но до сих пор от них так и не поступило никакого ответа!

12-й день стоят в ушах их плач и крики «мама, мама, не хочу, помогите», вся эта картина… Их ручки, протянутые ко мне, и мое чувство бессилия против трех взрослых мужчин, убегающих с малышками в машину… Это просто варварство какое-то, 90-е вроде прошли, но получается, что я даже в детский центр спокойно с детьми выехать не могу. Няне порвали ухо, меня схватил какой-то посторонний мужчина, малышек насильно вырывали за ручки, нам с няней ничего не оставалось делать, как отпустить их, чтобы просто не покалечить. Я пишу этот текст, и все внутри сжимается снова от боли за моих детей, за то, что невинным маленьким деткам приходится такое переживать от чувства беспомощности в стране и городе, в котором я выросла.

Так не поступают достойные мужчины, так себя в принципе не ведут взрослые люди! Это кошмар… И я буду бороться до конца за своих девочек… Я обращаюсь сейчас к моим бывшим свекрови и свекру: «Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня и даже нападать! Но вы не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной! Верните мне моих дочек и не травмируйте больше их детскую психику!», - написала потерпевшая в инстаграме.

О нападении Маргарита сообщила еще в конце ноября, но видео попало в Сеть недавно. В семье Зайцевых давно все неладно.

Бывшая жена хочет отсудить у хоккеиста треть доходов

Проблемы в семье Зайцевых начались еще год назад. В прошлому году у Маргариты умер отец — бывший владелец газеты «Спорт-Экспресс» Иван Рубин покончил жизнь самоубийством из-за многомиллионных долгов. Возможно, именно с этого момента между Зайцевыми пробежала черная кошка.

В этом году стало о разводе Никиты и Маргариты. Экс-супруга подала иск в суд с требованием отсудить у хоккеиста треть доходов. Это примерно восемь миллионов рублей в месяц. Безусловно, это не понравилось не только Зайцеву, но и его семье. Отец хоккеиста Игорь Зайцев обрушился с критикой на бывшую невестку.

«В полицию предоставлены материалы, как она издевается над одной из внучек моих, как она принимает наркотики, как она совокупляется с голым мужчиной в тот момент, когда рядом находятся дети», - рассказывал Зайцев-старший.


|