"Краснодар" и ЦСКА сыграли вничью, как это было: онлайн-трансляция

Начало встречи - в 16:30

07.12.2019 в 11:44, просмотров: 831

7 декабря в Краснодаре на стадионе "Краснодар" прошел матч 19 тура Российской премьер лиги между "Краснодаром" и московским ЦСКА. Составы команд, прогнозы, главные события и видео голов – все это вы сможете увидеть в нашей онлайн-трансляции.

Фото: twitter.com/pfc_cska

"Краснодар" - ЦСКА - 1:1

Голы: Ари, 63 - Обляков, 15

Нереализованный пенальти: Ари, 63

- Очень тяжелый матч сегодня получился для судейской бригады. Трижды прибегали к помощи VAR арбитры и всякий раз принимали решение очень долго. Как итоге, 12 минут переиграли команды во втором тайме, и еще пять - в первом. Вместил этот матч в себя и гол-красавец Облякова, а также нереализованный пенальти от Ари и его же добивание. Теперь команды уходят на зимний перерыв. ЦСКА догнал по очкам идущий на втором месте "Локомотив". "Краснодар" идет следом за ними.

90+12' Все. Завершен, наконец, у нас матч.

90+11' Нет, не спешит Казарцев свистеть. Атакуют "быки". Но в итоге мяч у Акинфеева.

90+11' Подача, и Сафонов перехватил сферу.

90+10' Штрафной напоследок заработали гости. Бистрович подаст.

90+8' Явно устали обе команды. Много ошибок в атаке.

90+7' Сколкьо шибок в передачах у соперников на последних минутах. Хаос на поле.

90+6' Сколько еще играть командам? Минуты три еще должен добавить Казарцев.

90+5' Нет! Пенальти нет!

90+4' Опять пошел смотреть телевизор судья.

90+3' Что-то долго очень сегодня работают судьи. Запугали их что ли постоянными скандалаи с неверными решениями в последнее время?

90+2' А Казарцев слушает, что там ему говорят по VAR. Думают, что все-таки пенальти? Кстати, Дивееву желтая за споры.

90' Опаснейший момент у ворот Сафонова! Кучаев с линии штрафной отдал мяч левее на Набабкина. Кирилл в касание бил по воротам, но Сафонов проявил чудеса реакции и отбил мяч, пущенный в упор. Далее упал Набабкин, споткнувшись о Вандерсона. Требуют пенальти армейцы, но там им и не пахло.

88' Ну вот Скопинцев решил пробить по воротам с правой. От левого угла штрафной бил Дмитрий. Рикошет, и мяч ушел на угловой.

87' У ЦСКА покинул поле Влашич. Вышел Бийол.

87' Ари ушел с поля у "Краснодара". Вышел Берг. 

86' Полностью прижал "Краснодар" ЦСКА к его штрафной. Но все еще без ударов их атаки.

84' По замене сделали тренеры ЦСКА и "Краснодара". У хозяев Кабмолов вышел вместо Олссона. В составе красно-синих Обляков ушел и вышел Ахметов.

83' Нет, не смогли разыграть нормально мяч хозяева.

82' Штрафной заработали "быки". Набабкин сфолил. Мог показать судья ему желтую вполне. А она была бы второй.

79' А вот это было очень опасно! Вильена на этот раз хорошо пробил по воротам. С левой пустил мяч голландец издали. Мяч летел в правый угол, и Акинфеев справился с мячом. Правда, немного выпустил сферу. Вандерсон уже бежал добивать, но опытнейший вратарь накрыл уже мяч.

77' А это что такое? Вильена перехватил мяч и помчался с ним вперед по левому флангу. Влетел в штрафную и прострелил вдоль ворот с лицевой. Зачем это было сделано так - непонятно. Мяч просто прилетел в руки Акинфееву. Хотя атака выглядела очень перспективно.

74' Набабкину желтая. Атаковал Кирилл, потерял мяч и ту же бросился в подкат в ноги Петрову. 

73' Что-то не идет игра у "Краснодара" после гола. Справляются армейцы с их попытками. Правда, и сами гости не могут никак добраться до ворот Сафонова и даже пробить по ним. 

70' А ЦСКА все активнее идет вперед. Дважды за две минуты Чалов пытался выйти на ворота Сафонова, но оба раза защитники останавливали его.

69' Кстати, фанаты ЦСКА сдержали обещание и покинули трибуны в перерыве. А что болельщики "быков"? 

68' "Краснодар" же вновь бежит вперед, но опять путается мяч в ногах у игроков.

65' А Гончаренко делает замену, которая очень не нравится Дзагоеву. Именно его снимает с игры Виктор Михайлович. Выпустил он Набабкина, который занял место Облякова. Иван же играет на позиции Дзагоева.

64' И едва ЦСКА вновь не вышел вперед. Подача справа, и мяч пришел в штрафной к одинокому Влашичу, который практически с линии 11-метровой отметки пробил по воротам, но Мартыновч тут спас, летя в подкате и приняв удар на себя.

63' ГОООООООООООООООООООООООЛ! Арииииииииии! Причем, пенальти он не забил. Пробил российский бразилец в левый угол - Акинфеев прыгнул туда и отбил мяч перед собой. Но Ари первым успел к мячу и переиграл уже так вратаря армейцев, послав мяч в правый угол!

61' Все-таки, пенальти! И Облякову желтая за фол.

60' Вновь очень долго слушает комментарии от коллег по аудиосвязи. Нет, уже пошел сам смотреть. Возможно, Ари перед приемом мяча подыграл себе рукой.

58' Казарцев вновь слушает партнеров по VAR. Кстати, Дзагоеву желтая за эмоциональность.

57' Пенальти! В ворот Акинфеева! Все началось с удара издали Рамиреса. Рикошет, и мяч пришел к Ари, тот с линии вратарской отпасовал Вильене. Удар голландца, и мяч попал в штангу. Сфера от стойки отлетел к Ари, и его свалил Обляков. 

55' Вот и ошибка юного Карпова. Тот просто подарил мяч Скопинцеву. Тот полетел к чужой штрафной и передал мяч на правый угол штрафной. Там Вандерсон не смог толком укротить мяч - он попал в спину. Тем не менее, бразилец подхватил сферу и подал к воротам на Олссона, но неточно.

53' Ари простреливал слева в штрафную Акинфеева. Дивеев на месте. Тут же контратака, но Кучаев не смог сам выйти на ворота. В последний момент Спайич выбил мяч.

51' Ох, вот и Скопинцева снесли. Фернандес в него влетел.

49' Угловой заработали армейцы. Подача, но справились с корнером "быки".

46' Второй тайм начинается. Вместо Стоцкого у хозяев вышел Скопинцев.

- Неплохая игра получается в Краснодаре. Армейцы неплохо контролировали происходящее на поле первые минут 30. Моменты, как уже принято, в последнее время, они запарывали, зато помогают дальние удары. "Краснодар" моментов почти не создавал, зато подходов было много. Явно не хватает всех лидеров в атаке. Будь на поле Классон, Кабелла, Шапи, Фернандеш - было бы лучше. Остается ждать появления на поле кого-то из тройки Берг - Игнатьев - Намли.

45+5' Все. Закончен первый тайм.

45+4' Здорово Ари вывел к воротам справа Петров. Но не успел к мячу Сергей - Акинфеев выскочил и был первым на мяче.

45+3' Подача к воротам Акинфеева, но Игорь выскочил из них и забрал мяч.

45+3' Штрафной заработали "быки".

45+2' Уже который раз хозяева приблизились к штрафной Акинфеева. Но фирменные комбинации "Краснодара" не выходят пока у команды Мурада Мусаева.

45' Пять минут добавил к первому тайму Казарцев. Много смотрели повтор судьи.

44' Забрал себе мяч "Краснодар", но без особого продвижения вперед.

41' Влашичу желтую показал Казарцев. Хорват сфолил на Петрове, а затем и наступил на него.

38' Не снижает давления "Краснодар". Несколько забросов в штрафную Акинфеева, но там защитники не давали пробить "быкам" головой.

37' Контратака "Краснодара" очередная. Ари сблизился с защитником и отдал пас левее, на одинокого Стоцкого. Дмитрий решил переправить мяч к правой стойке, но там Вильена бить не сал, а просто прострелил. Никого на 11-метровой отметке не было, кроме армейцев. Бистрович выбил мяч в итоге.

35' А Дзагоев мощно пробил теперь издали. Мяч пролетел тут рядом с левой штангой.

34' Чалов ворвался в штрафную хозяев, и упал после подката Мартыновича. Но Казарцев показывает, что защитник играл в мяч.

33' А у "Краснодара" тоже ест легионер, умеющий мощно бить издали. Вильена с левой пальнул метров с 35-ти. Мяч прошел мимо ворот.

31' А вот и Влашич здорово пробил из пределов штрафной. Мяч низом пришел в руки Сафонову.

29' Но с корнером справились армейцы.

28' Вот атака "быков". Но пока неудачно комбинируют хозяева у штрафной Акинфеев. Тут же угловой заработали краснодарцы.

25' "Быки" продолжают играть на контратаках. ЦСКА, правда, пока тоже не спешит бежать вперед.

23' Ох ты! Подача в штрафную ЦСКА, и там Мартынович получил мяч. Пытался пробить белорусский защитник по воротам, но вместо этого просто ковырнул мяч в сторону ворот. Акинфеев на месте.

22' Дзагоев нарушил правила на противнике на правом фланге обороны.

20' Да. ГОЛ! Засчитал его Казарцев. Все, кажется, справедливо, но почему так долго судья думал, а не пошел сам смотреть?

20' Пошел Казарцев смотреть, все-таки. Почему не сделал это минуты две назад?

19' Как долго идет совещание. Уже минуты четыре идет обсуждение. Трибуны свистят.

17' Опа, а судья Казарцев не спешит засчитывать супер-гол. Возможно, было нарушение на Ари перед голом. VAR долго смотрят арбитры.

15' ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Великолепный мяч забивает ЦСКА! Иван Обляков получил мяч от партнера на левом фланге атаки. Не стал даже приближаться к штрафной полузащитник и пальнул с левой. Мяч летел метров с 35-ти и влетел в правую "девятку" практически. Сафонов бессилен.

13' А теперь уже контратака "быков". Ари пытался вывести партнера один на один, но Акинфеев и Дивеев опередили оппонентаю. Довольно веселый пока футбол на юге России.

12' Опасно у ворот "Краснодара"! Обляков с левого фланга вывел к воротам Влашича. Хорват сблизился с вратарем и пробил с левой. Сафонов выручил, отбив мяч вправо. Снаряд ушел на угловой!

11' ЦСКА пока больше владеет мячом. Перекатывают армейцы мяч поперек поля в основном. Последовала подача слева, но защитники выбили мяч.

9' А вот это уже действительно опаснейший момент у ворот ЦСКА! Вандерсон принял мяч перед чужой штрафной, обошел Дивеева и справа бил в сторону левого угла. Мяч прокатился в сантиметрах от стойки, даже немного "лизнув" ее. Повезло тут Акинфееву.

8' И первый опасный удар по воротам в сегодняшнем матче. Это Вильена прошелся с мячом к чужой штрафной слева и пробил мощно с правой издали. Но мяч прилетел прямо в руки Акинфееву.

5' И вот атака хозяев поля. Ари сблизился с защитником на левом углу штрафной и пробил. Но попал в Дивеева.

3' Подача от Влашича в штрафную "быков". Но справились там хозяева. Еще атака, и мяч в руках у Сафонова.

1' Поехали!

- Составы команд.

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спаич, Рамирес, Стоцкий, Олссон, де Вильена, Газинский, Ари, Вандерсон.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Карпов, Дивеев, Магнуссон, Кучаев, Обляков, Бистрович, Дзагоев, Влашич, Чалов.

Московский ЦСКА серьезно забуксовал в конце 2019 года. Полностью провалены еврокубки, так еще и во внутреннем первенстве дела складываются не лучшим образом. Чего только стоит последнее домашнее поражение от тульского "Арсенала". Правда, Тула в отличной форме, что показал вчерашний матч с "Локомотивом" (4:0).

Армейцам же придется гостить у "быков", которые борются за попадание в Лигу чемпионов. Правда, у "Краснодара" серьезные потери. Нет Виктора Классона, Реми Кабелла, Мануэла Фернандеша и Шапи У армейцев с этим попроще. Отсутствуют Виктор Васин и Дмитрий Ефремов.


|