Малкин посоветовал Ковальчуку не возвращаться в КХЛ

Российский нападающий "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин считает, что его соотечественнику Илье Ковальчуку не стоит возвращаться в континентальную хоккейной лигу (КХЛ). Об этом хоккеист рассказал в интервью для канала Matchtv.ru.

Ранее журналист портала Sportsnet Эллиотт Фридман сообщил, что "Лос-Анджелес Кингз" вывело 36-летнего Ковальчука из игрового состава. На данный момент россиянин может тренироваться в составе команды, однако не будет играть в будущих матчах.

Малкин отметил, что поддерживает Ковальчука в этой ситуации. "Все это уже второй год происходит. Может, Ковальчук не влился в организацию. Даже не знаю, как это еще назвать", - заявил форвард "Пингвинз".

По мнению хоккеиста, лучшим выходом для Ковальчука является смена команды и перезагрузка карьеры. "Я не знаю насчет КХЛ, поедет ли он туда. Надо использовать все свои возможности в НХЛ. Если будут какие-то предложения, то лучше остаться в Северной Америке", — добавил Малкин.

Напомним, в последний раз Ковальчук играл в стартовом составе "Лос-Анджелес" 10 ноября в матче регулярного чемпионата национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Монреаль Канадиенс".

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру