Черчесов не исключил возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

12.12.2019 в 16:08, просмотров: 235

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не исключил возвращения в состав национальной команды футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом сообщает Спорт-Экспресс" со ссылкой на специалиста.

Напомним, 17 сентября суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева из колонии, где они отбывали наказание за серию драк в Москве в мае 2018 года.

"Хорошо, что эта история закончилась, и мы опять сможем оценивать Кокорина и Мамаева как футболистов", - отметил Черчесов. "В январе стартуют сборы, они их пройдут, уже будучи такими же игроками, как и все. Но, чтобы они попали в сборную, им надо: во-первых, реально себя проявить на поле; во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами", - добавил специалист.

Напомним, после освобождения из колонии оба футболиста подписали новые контракты с клубами российской-премьер-лиги (РПЛ): Кокорин с санкт-петербургским "Зенитом", а Мамаев - с "Ростовом". Ранее оба игрока вызывались в состав сборной России.



|