Ловчев обвинил руководство "Спартака" в неуважении к ветеранам клуба

12.12.2019 в 18:58, просмотров: 3809

Ловчев обвинил руководство
Фото: Пресс-служба московского футбольного клуба "Спартак".

Ветеран московского "Спартака" Евгений Ловчев обвинил руководство "красно-белых" в проявлении неуважения к бывшим игрокам клуба. Об этом экс-футболист написал в личном Facebook-аккаунте.

Перед матчем 19-го тура чемпионата России "Спартак" - "Ростов" ветераны "красно-белых" сделали круг почета по стадиону. В частности - пригласили чемпионов в составе "Спартака" 1969, 1979 и 1989 годов.

"Алло, Федун, Цорн, Михайлов, Тедеско! Долго думал, надо ли писать об этом…", - начал Ловчев. "Должен сказать: ни один руководитель "Спартака" не подошёл к ветеранам, которые приносили славу клубу. Буду нечестен перед собой и перед ребятами, если на затрону эту тему", - добавил он.

По его словам, его визит приурочен к 50-летию чемпионства "Спартака" 1969 года. "Не понимаю, почему не позвали Никиту Павловича Симоняна (тренер "красно-белых" в 1969 году - прим. "МК-Спорт"). Говорил с ним, он сказал, что не звали. Это просто оскорбление!", - заявил Ловчев.

Также, по словам ветерана, главный тренер "красно-белых", Доменико Тедеско и форвард Шюррле прошли мимо чемпионов прошлых лет.



|