Загитова и Трусова — «чудо-женщины»: Туктамышева стала продюсером ЧР

Через полторы недели в Красноярске пройдет чемпионат России по фигурному катанию

13.12.2019 в 17:30, просмотров: 5422

До чемпионата России по фигурному катанию в Красноярске осталось десять дней. Перед Новым годом лучшие фигуристки страны определят, наконец, кто же из них лучший. А пока Елизавета Туктамышева разогревает публику.

Загитова и Трусова — «чудо-женщины»: Туктамышева стала продюсером ЧР
фото: пресс-служба Федерации фигурного катания России

Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева в этом сезоне держится в тени шоу-бизнеса. Уже нет ее ярких высказываний в твиттере, она перестала спорить с футбольными экспертами и в ее инстаграме стало меньше провокационных фотографий. Но об одном Туктамышева не забыла — на Ютюбе давно пылится ее канал «инТУКТИКация», который она недавно переименовала в «Плохой пиарщик».

Елизавета сделала это после того, как склеила ролик под названием «Чудо-Женщины. Промо к чемпионату России в Красноярке». Фигуристка смонтировала превью к турниру под звуковую дорожку из трейлера фильма «Чудо-женщина 1984», который выйдет на экраны в следующем году. Это супергеройская картина на основе комиксов DC Comics.

В фигурном катании, впрочем, свои герои. И Туктамышева постаралась показать их всех. В ее ролике присутствуют Алина Загитова, Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова, Евгения Медведева и, даже, Юлия Липницкая. Про себя Елизавета тоже не забыла.

За день «Чудо-Женщин» от Туктамышевой посмотрели более тысячи человек. Почему спортсменка назвала свой канал «Плохой пиарщик» - непонятно. Кажется, у нее неплохо получается не только четверной тулуп, но и склейка видео. О будущем после завершения карьеры можно не беспокоиться.

Кто же из героинь «Чудо-Женщин» станет лучшей в Красноярске станет известно совсем скоро. 27 декабря на чемпионате России состоится короткая программа, а через день, 28 декабря, фигуристки покажут произвольные программы.


|