Фанаты требуют отстранить Тарасову от комментирования фигурного катания

16.12.2019 в 16:17, просмотров: 6383

Фанаты требуют отстранить Тарасову от комментирования фигурного катания
Татьяна Тарасова

В интернете появилась петиция с требованием отстранить заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову от комментирования соревнований спортсменов на Первом канале.

Создатели петиции отмечают, что Тарасова допускает излишний субъективизм в высказываниях в адрес выступающих. "Мы, налогоплательщики, хотим за наши деньги получать качественный контент с профессионалами, знающими свое дело и болеющими за всех наших фигуристов, а не избранных по списку, озвучивая это в прямом эфире и в регулярных интервью в СМИ", — говорится в заявлении.

На замену Тарасовой авторы предлагают кандидатуры заслуженного тренера России Инну Гончаренко, двукратного Олимпийского чемпиона Максима Транькова, а также Олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Елену Ильиных. Обращение адресовано президенту РФ Владимиру Путину, генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, а также руководству Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР)

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что болельщики создали аналогичную петицию на имя Олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Фигуриста обвиняли в проявлении неприязни к спортсменам.



|